Kaya Yilmaz
Angestellt, Überregionaler Betriebsleiter, Klüh Catering GmbH
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kaya Yilmaz
4 Jahre und 11 Monate, Jan. 2017 - Nov. 2021
Gastronomieleiter
WISAG Catering GmbH & Co. KG
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2015 - Jan. 2017
Küchenchef
WISAG Catering GmbH & Co. KG
10 Monate, Jan. 2015 - Okt. 2015
Küchenchef
CuisinEvent International Catering
1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2014 - Feb. 2015
Küchenchef
Die Berliner Republik
1 Jahr und 4 Monate, Mai 2012 - Aug. 2013
Küchenchef
Fritz 101 Restauration
Gastart Gmbh
4 Monate, Feb. 2012 - Mai 2012
Sous Chef
Chipps Serious Eating
5 Monate, Juni 2011 - Okt. 2011
Küchenchef
Bistronomie eNTe
6 Monate, Jan. 2011 - Juni 2011
Sous-Chef
L&D
1 Jahr, Feb. 2009 - Jan. 2010
Küchenleiter
L & D
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2009
Sous Chef / Chef de Partie
Ringhotel Rheinhotel Dreesen Bonn
Chef de Partie im Rheinhotel Dreesen Sous Chef im Gasthaus im Stiefel
2 Jahre und 3 Monate, Juli 2004 - Sep. 2006
Lehrling
Seehotel Pilatus Hergiswil
Ausbildungs Abschluss
2 Jahre und 9 Monate, März 2001 - Nov. 2003
Koch
Hotel Sonnenberg Luzern
11 Monate, März 2000 - Jan. 2001
Koch
Mövenpick Switzerland
1 Jahr und 7 Monate, Aug. 1998 - Feb. 2000
Lehrling
Grand Hotel National
Beginn der Ausbildung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Türkisch
Muttersprache