Kim Metze

Angestellt, Produktionsleiter, Ewald-Gelatine GmbH

Bad Sobernheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ich arbeite mich schnell ein und stelle mich gerne
Belastbarkeit
Sauberkeit
Flexibilität und Engagement.
Kreativität
Zuverlässigkeit
Lernbereitschaft
Portraitfotografie
Lebensmittelrecht
Qualitätssicherung
Jahrelange Berufserfahrung aus der Küche
Lebensmiteltechniker
Loyalität
HACCP
Sibe
Sicherheitsbeauftragter
Produktion
Prozessoptimierung
Produktionsleitung
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Kim Metze

  • Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2019

    Produktionsleiter

    Ewald-Gelatine GmbH

    Hygieneverantwortlicher / Prozessoptimierung Produktion

  • Bis heute 16 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2008

    Fotograf

    Fotograf Kim Metze

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2019

    Lebensmitteltechniker

    Sander Gruppe
  • 2 Jahre, Aug. 2014 - Juli 2016

    Chef de Partie

    Bismarck Service GmbH

    Side by Side

  • 11 Monate, Okt. 2013 - Aug. 2014

    Verkäufer Fleisch und Wurstwaren

    EDEKA Minden-Hannover
  • 11 Monate, März 2012 - Jan. 2013

    Chef de partie

    Waldorf Astoria Berlin

  • 7 Monate, Juli 2011 - Jan. 2012

    Chef de partie

    Corroboree Sony Center - Australian Bar & Restaurant

  • 6 Monate, Jan. 2011 - Juni 2011

    Chef de Partie

    The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2009 - Dez. 2010

    Demi Chef de Partie

    The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2009

    Commis de cuisine

    Holliday Inn City West Berlin

  • 10 Monate, März 2007 - Dez. 2007

    Commis de cuisine

    Akzent Hotel Kolumbus GmbH

  • 4 Monate, Sep. 2006 - Dez. 2006

    Koch

    Trend Catering

  • 3 Jahre, Sep. 2003 - Aug. 2006

    Auszubildender

    Akzent Hotel Kolumbus GmbH

  • 1 Monat, Feb. 2006 - Feb. 2006

    Praktikant

    Horst Bahlmann GmbH „Fleischverarbeitung“

  • 5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003

    Lager Facharbeiter

    Rhenus AG & co KG

  • 9 Monate, Apr. 2002 - Dez. 2002

    Obergefreiter

    Grundwehrdienst 5. JgBtl 1. Berlin

  • 2 Monate, Juli 2001 - Aug. 2001

    Praktikant

    Berlin Hannoversche Hypotheken Bank AG

  • 1 Monat, Feb. 2001 - Feb. 2001

    Praktikant

    Berlin Hannoversche Hypotheken Bank AG

Ausbildung von Kim Metze

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2016

    Technologie der Fertiggerichte und Feinkost

    Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Muttersprache

Interessen

Gutes Essen / Fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z