Klaus Schäfer
Inhaber, Vital ernähren & kochen ohne Gluten, im Livestrem
Borchen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Klaus Schäfer
Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit 2016
Vital ernähren & kochen ohne Gluten
im Livestrem
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013
Online Marketing
Gastro-Media-Marketing
Bis heute 16 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2007
Eventkoch-Service
Eventkoch-Service
Im Kundenauftrag Veranstaltungen planen, kochen und durchführen Veranstaltungen, Messen, Gala Dinner, Frontcooking
5 Jahre und 4 Monate, Mai 2002 - Aug. 2007
Betriebsleiter im Hause Edeka Minden
apetito catering GmbH
Leitung 3 Gastronomie Objekte Produktion, Administration, Kalkulationen, Hygiene- und Arbeitssicherheitsschulungen EDV-Bauftragter der Region
1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2000 - Apr. 2002
F&B Manager
Vitasol
Führung von 3 Profitcentern der Gastronmie Jahresertrag 750.000
1 Jahr, Nov. 1999 - Okt. 2000
Betriebsleiter
Restorama Catering
Betriebsleiter im Hause Windsor, Bielefeld
2 Jahre und 9 Monate, Feb. 1997 - Okt. 1999
Sous-Chef
Panorama Restaurant Zurbrüggen
Stellv.Küchenchef
1 Jahr und 7 Monate, Dez. 1994 - Juni 1996
Postenchef
Hotel in Klosters / Davos (Schweiz)
Verpfegungswart, Küchenbüro, Warenbeschaffung und Organisation
Ausbildung von Klaus Schäfer
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1992
Lehre zum Hotelfachmann
Berufsausbildung
Novotel Bielefeld, Tagungshotel
3 Jahre, Aug. 1987 - Juli 1990
Lehre zum Koch
Berufsausbildung
Hotel Stadt Hamburg, Bad Salzuflen, á la Carte Restaurant
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut
Italienisch
Gut