Konstantinos Doulias
Bis 2022, F&b Manager, Mercure Hotel Airport Frankfurt Langen
Obertshausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Konstantinos Doulias
3 Jahre und 9 Monate, Nov. 2018 - Juli 2022
F&b Manager
Mercure Hotel Airport Frankfurt Langen
6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2018
Restaurantleiter
Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen
10 Monate, Juli 2017 - Apr. 2018
Restaurantleiter
Hotel Wessinger
6 Monate, Dez. 2016 - Mai 2017
Serviceleiter
Best Western Premier Hotel Villa Stokkum
11 Monate, Jan. 2016 - Nov. 2016
Commis de Bar
Kempinski
3 Jahre und 7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2013
Frühschichtleiter
Dionysos FFM
Bestellungen, Hygieneforschriften einhalten, Personalschulungen, Gästebestellungen entgegennehmen und ausführen. Inventurkontrollen, Lieferungen entgegennehmen und kontrollieren.
9 Monate, Aug. 2009 - Apr. 2010
Küchenleiter
Taverne Olive Offenbach
Neue Speisen kreieren, Planung des Dienstplans, Speisen zubereiten
Neukunden werben, Einkauf und Verkauf von Tiefkühlprodukten
3 Jahre und 4 Monate, Mai 2005 - Aug. 2008
Restaurantleiter
Restaurant Rhodos MKK
Einkäufe, Zubereitung von Speisen und Getränken, Buchhaltung, Service am Gast,
1 Jahr und 7 Monate, Nov. 2003 - Mai 2005
Geschäftsführer
Restaurant Poseidon
Einkäufe, Zubereitung und servieren von Getränken, Buchhaltung, Service am Gast,
Ausbildung von Konstantinos Doulias
2 Jahre, Feb. 2014 - Jan. 2016
Restaurant
Georg- Kerchensteiner- Schule
Organisation, Service, Cocktailzubereitung
Sprachen
Deutsch
Fließend
Griechisch
Muttersprache
Englisch
Gut
Niederländisch
Grundlagen