Larissa Mitrega
Angestellt, Lebensmitteltechnologin Culinary Support, SOLINA Germany GmbH
Abschluss: Bachelor of Engineering, Hochschule Trier
Eupen, Belgien
Werdegang
Berufserfahrung von Larissa Mitrega
Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015
Lebensmitteltechnologin Culinary Support
SOLINA Germany GmbH
Produktentwicklung im Nass- und Trockenbereich für Suppen, Saucen und Fertiggerichte für die DACH Region. Kundenbezogene Anfertigung von Anwendungsmustern und Rezepturen, Kundenbesuche zur Produktvorstellung, Zusammenarbeit mit internationalem R&D Center, Beschaffung und Testen neuer Rohstoffe, Zusammenstellung von Gewürz- und Funktionscompounds für diverse Anwendungen
6 Monate, Okt. 2014 - März 2015
Bachelorandin im Bereich Forschung und Entwicklung
Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KGAnfertigung der Bachelorarbeit mit der Zielsetzung bestehende Teigsnackprodukte zu optimieren: Reduktion der Qualitätsschwankungen durch Untersuchung der Rohstoffe und des Produktionsprozesses
6 Monate, März 2013 - Aug. 2013
Praktikantin im Qualitätsmanagement
Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KGMitarbeit an Projekten im Betriebslabor, Unterstützung bei Prozessverbesserungen und in der qualitätssichernden Kontrolle mit dem Schwerpunkt auf das Produkt Kartoffelchips: Benchmarkanalysen, Organisation von Produktverkostungen, Chargenrückverfolgung, Produkt- und Verpackungs-untersuchungen
3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011
Köchin/Auszubildende
Sheraton Essen Hotel
Ausbildung von Larissa Mitrega
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2015
Lebensmitteltechnik
Hochschule Trier
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen