Lars Helge Müller

Inhaber, Inhaber, Baustellenkantine

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung im Bereich Baustellenversorgung
Catering und Kochservices
Konzeption und Umsetzung aus einer Hand
Fachwissen
Kompetenz und Einsatz
Mitarbeiterversorgung & Teamcatering

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Helge Müller

  • Bis heute 14 Jahre und 4 Monate, seit März 2010

    Inhaber

    Baustellenkantine

  • 11 Monate, März 2009 - Jan. 2010

    Operation and Sales

    Lars H. Müller

  • 7 Monate, Sep. 2008 - März 2009

    F&B Consultant

    Villazzo

    Verantwortlich für die Optimierung der operativen Vorgänge im F&B und Eventbereich, Verschlankung der Kostenstruktur (effizientes Arbeiten), Erhöhung der Profitabiltät, Verkauf

  • 3 Jahre und 8 Monate, Aug. 2002 - März 2006

    Alleinkoch Work&Travel

    Lars H. Müller

    Tätig als Eventkoch verantwortlich für die erfolgreiche Umsetzung von Geschäfts- und Privatveranstaltungen für Hotels, Restaurants und Caterer

  • 2 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2002

    Sous Chef

    Restaurant Piazza

    frische, kreative, mediterane Küche, Ideen und Einsatz

  • 1 Jahr, Aug. 1999 - Juli 2000

    Azubi

    Hotel Prem

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 1997 - Juli 1999

    Azubi

    Hotel Restaurant "Ole Liese"

Ausbildung von Lars Helge Müller

  • 9 Monate, Juli 2007 - März 2008

    Tourismus

    Mahidol International College, Bangkok, Thailand

    Hospitality & Management

  • 3 Jahre und 11 Monate, März 2006 - Jan. 2010

    HS Heilbronn BA Tourismusbetriebswirtschaft

  • 1 Jahr und 4 Monate, März 2006 - Juni 2007

    Tourismus

    HS Heilbronn

    Grundstudium International Business

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Schwimmen
Laufen
Musik
Kommunikation
Lesen
Fotografie
Menschen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z