Lars Mählmann

Angestellt, Gebietsleiter Außendienst, Recker Feinkost GmbH

Lemförde, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Flexibilität
Engagement
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Fachkenntnisse im Service- und Küchenbereich

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Mählmann

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Gebietsleiter Außendienst

    Recker Feinkost GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2021 - März 2022

    Gastgeber in leitender Funktion von Hotel & F&B

    Berggasthof Wilhelmshöhe

  • 4 Monate, Dez. 2019 - März 2020

    Service Mitarbeiter

    Tiergartenalm

  • 2 Jahre und 5 Monate, Juli 2017 - Nov. 2019

    Restaurant Manager & Conceptfounder

    Restaurant heimat 25hours Hafencity

  • 4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2017

    Restaurantleiter

    Hotel Louis C. Jacob Weinwirtschaft kleines Jacob

  • 8 Monate, Aug. 2012 - März 2013

    Chef de rang

    Hotel Louis C. Jacob CARLS Brasserie

  • 1 Jahr, Aug. 2011 - Juli 2012

    Demi Chef de rang

    Hotel Louis C. Jacob CARLS Brasserie

  • 1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011

    Commis de rang

    Hotel Louis C. Jacob CARLS Brasserie

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2008 - Juni 2010

    Ausbildung zum Koch

    Gran Hotel Bel Veder Timmendorfer Strand

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2008

    Ausbildung zum Koch

    Restaurant Orangerie Timmendorfer Strand

  • 3 Jahre, Juli 2004 - Juni 2007

    Ausbildung zum Restaurantfachmann

    Berggasthof Wilhelmshöhe Stemwede Haldem

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z