Madlin Möller
Angestellt, Produktionsleitung, Cavendish & Harvey Confectionery GmbH
Elmshorn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Madlin Möller
Bis heute 2 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2021
Produktionsleitung
Cavendish & Harvey Confectionery GmbH- IFS higher Level - Erstellen von Arbeits und Beriebsanweisungen, sowie IFS Dokumenten, Einhaltung des HACCP Konzeptes und der Iso 9001. - Erstellen von Schichtplänen - Bearbeitung der Produktionsauftrage - tätig in der Produktentwicklung - verantwortlich für Testproduktionen von neu Produkten - Sicherstellung eines Reibungslosen Produktionsablaufes - SAP und QMS Eingaben
Zu meinen Tätigkeiten gehörten das Bedienen der Anlagen, sowie die Beseitigung von Störunggen und dessen Reinigung. Außerdem die QMS und SAP Eingaben. Zusätzlich nahm ich an Verkostungen im Sensorikpanel Teil. Auch das Anlernen von neuen Mitarbeitern und Azubis gehörte zu meinen Aufgaben.
Ausbildung von Madlin Möller
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2015 - Juni 2018
Fackraft für Lebensmitteltechnik
Nestlé Deutschland AG
2 Jahre und 3 Monate, Mai 2013 - Juli 2015
Köchin
Otto Group Hamburg
Zu den Augaben gehörte die tägliche Vorbereitung den Mise en place. Sowie das Vor und Zubereiten der Verschiedenen Gerichte am Gardemanger, Entremeetier und den weiteren Posten in der Küche. Die Teilnahme an einem Kochwettbewerb und dessen Auszeichnung bereitete viel Freude. Zudem durchte ich an einem Auslandaufenthalt in England als Köchin Teilnehmen. Die Arbeit am Pass und die Kontrolle der Teller gehörte ebenso zu meinen Aufgaben.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut