Madlin Möller

Angestellt, Produktionsleitung, Cavendish & Harvey Confectionery GmbH

Elmshorn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kreativität
Zuverlässigkeit
Ordentlichkeit
Willensstärke

Werdegang

Berufserfahrung von Madlin Möller

  • Bis heute 2 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2021

    Produktionsleitung

    Cavendish & Harvey Confectionery GmbH

    - IFS higher Level - Erstellen von Arbeits und Beriebsanweisungen, sowie IFS Dokumenten, Einhaltung des HACCP Konzeptes und der Iso 9001. - Erstellen von Schichtplänen - Bearbeitung der Produktionsauftrage - tätig in der Produktentwicklung - verantwortlich für Testproduktionen von neu Produkten - Sicherstellung eines Reibungslosen Produktionsablaufes - SAP und QMS Eingaben

  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019

    Schülerin

    Lebensmittelinstitut KIN e.V.
  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2018 - Sep. 2019

    Fachkraft für Lebensmitteltechnik

    Nestlé Deutschland AG

    Zu meinen Tätigkeiten gehörten das Bedienen der Anlagen, sowie die Beseitigung von Störunggen und dessen Reinigung. Außerdem die QMS und SAP Eingaben. Zusätzlich nahm ich an Verkostungen im Sensorikpanel Teil. Auch das Anlernen von neuen Mitarbeitern und Azubis gehörte zu meinen Aufgaben.

Ausbildung von Madlin Möller

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2015 - Juni 2018

    Fackraft für Lebensmitteltechnik

    Nestlé Deutschland AG

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2013 - Juli 2015

    Köchin

    Otto Group Hamburg

    Zu den Augaben gehörte die tägliche Vorbereitung den Mise en place. Sowie das Vor und Zubereiten der Verschiedenen Gerichte am Gardemanger, Entremeetier und den weiteren Posten in der Küche. Die Teilnahme an einem Kochwettbewerb und dessen Auszeichnung bereitete viel Freude. Zudem durchte ich an einem Auslandaufenthalt in England als Köchin Teilnehmen. Die Arbeit am Pass und die Kontrolle der Teller gehörte ebenso zu meinen Aufgaben.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z