Marietta Diekmann
Angestellt, Köchin /Hotelbetriebswirtin, Bauernstube Schenken-Küche
Werdegang
Berufserfahrung von Marietta Diekmann
Bis heute 16 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2008
Köchin /Hotelbetriebswirtin
Bauernstube Schenken-Küche
2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008
Restaurantfachfrau
Bauernstube Schenken-Küche in Höxter- Ovenhausen
Wärend des Studiums
8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2006
Köchin
Hotel zur Linde in Pattensen
4 Monate, Okt. 2005 - Jan. 2006
Restaurantfachfrau
Bauernstube Schenken-Küche in Höxter -Ovenhausen
8 Monate, März 2005 - Okt. 2005
Köchin
Hotel zur Linde in Pattensen
2 Monate, Feb. 2005 - März 2005
Köchin
Laxx Ltd. Fischrestaurant in Burgdorf
5 Monate, Okt. 2004 - Feb. 2005
Restaurantfachfrau
Bauernstube Schenken-küche in Höxter-Ovenhause
3 Monate, Aug. 2004 - Okt. 2004
Köchin
Restaurant Die Insel GmbH in Hannover
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2004
Ausbildung zur Köchin
Hotel Restaurant Hellers Krug in Holzminden
Ausbildung von Marietta Diekmann
2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Berufsbildenen Schulen 2 Fachschule Hotel- und Gaststättengewerbe Hannover