Marietta Diekmann

Angestellt, Köchin /Hotelbetriebswirtin, Bauernstube Schenken-Küche

Fähigkeiten und Kenntnisse

MS Office
Vertrieb
Beratung
Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
Küche
Deutsch
HACCP
Hygienevorschriften
Küchenverantwortung
Personalmanagement
Personalbeschaffung
Gästebetreuung
Lehrlingsausbildung
Speisekarten
Mise en place
Ernährung
Verkauf
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Engagement
Selbstständigkeit
Belastbarkeit
Pünktlichkeit
Kommunikationsfähigkeit
Gastfreundschaft
Loyalität
Schnelligkeit
Lebensmittelhygiene
Speisenzubereitung
Lernbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Marietta Diekmann

  • Bis heute 16 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2008

    Köchin /Hotelbetriebswirtin

    Bauernstube Schenken-Küche

  • 2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008

    Restaurantfachfrau

    Bauernstube Schenken-Küche in Höxter- Ovenhausen

    Wärend des Studiums

  • 8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2006

    Köchin

    Hotel zur Linde in Pattensen

  • 4 Monate, Okt. 2005 - Jan. 2006

    Restaurantfachfrau

    Bauernstube Schenken-Küche in Höxter -Ovenhausen

  • 8 Monate, März 2005 - Okt. 2005

    Köchin

    Hotel zur Linde in Pattensen

  • 2 Monate, Feb. 2005 - März 2005

    Köchin

    Laxx Ltd. Fischrestaurant in Burgdorf

  • 5 Monate, Okt. 2004 - Feb. 2005

    Restaurantfachfrau

    Bauernstube Schenken-küche in Höxter-Ovenhause

  • 3 Monate, Aug. 2004 - Okt. 2004

    Köchin

    Restaurant Die Insel GmbH in Hannover

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2004

    Ausbildung zur Köchin

    Hotel Restaurant Hellers Krug in Holzminden

Ausbildung von Marietta Diekmann

  • 2 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2008

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Berufsbildenen Schulen 2 Fachschule Hotel- und Gaststättengewerbe Hannover

Interessen

Fotografie
Reisen
Hörbücher
Wandern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z