Marijan Mahlmann

Angestellt, Sous Chef in Charge of Coast Restaurant, Radisson Blu Hotel Frankfurt

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Leistungsbereitschaft
Überblick
Betreuung von Auszubildenden
Engagement
Interesse
Weiterbildung
Neue Geschmackskombinationen!!!
Wirtschaftlichkeit
Spaß bei der Arbeit!
Bereit zu Neuem
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Marijan Mahlmann

  • Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015

    Sous Chef in Charge of Coast Restaurant

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2014 - Apr. 2015

    Sous Chef de Cuisine

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

  • 2 Jahre und 8 Monate, Juni 2011 - Jan. 2014

    Chef Tournant

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

    Unterstützung der Küchenleitung & Führung aller Posten A-la-Carte & Bankettveranstaltungen vorbereiten, führen, kontrollieren

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2008 - Aug. 2009

    Demi Chef de Cuisine

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

    Vordringlicher Einsatz in der Pâtisserie, aushilfsweise auch Gardemanger & Entremetier A-la-Carte und Bankettveranstaltungen

  • 8 Monate, Juni 2007 - Jan. 2008

    Commis de Cuisine

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

    Einsatz in der Pâtisserie & auf dem Entremetier

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2005 - Juni 2007

    Trainee Kitchen

    Radisson Blu Hotel Frankfurt

    Frühstücksköchin & Pâtisserie Vorbereitend auf die Gesellenprüfung: Gardemanger & Entremetier

Ausbildung von Marijan Mahlmann

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2011

    Hotel- und Touristikfachschule

    Käthe-Kollwitz-Schule Marburg

    Rechnungswesen, Marketing, Tourismuslehre, Berufs- & Arbeitspädagogik, betriebswirtschaftl. Führung von touristischen & gastronomischen Unternehmen, Existenzgründung

  • 6 Monate, Jan. 2007 - Juni 2007

    Berufsschule

    Bergiusschule Frankfurt

    Externe Prüfung zum Gesellenbrief für Koch/ Köchin

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2003 - Juni 2005

    Höhere Berufsfachschule Fachrichtung Hotellerie, Gastronomie und Touristik

    Käthe-Kollwitz-Schule Marburg

    Rechnungswesen, Marketing, Hotellerie, praxisorientierter Unterricht Schwerpunkt Küche

  • 8 Jahre und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 2003

    Allgemeine Hochschulreife

    Gymnasium Philippinum Weilburg

    Französisch, Biologie, Deutsch, Erdkunde

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Gut

Interessen

Klassische Konzertgitarre

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z