Marijan Mahlmann
Angestellt, Sous Chef in Charge of Coast Restaurant, Radisson Blu Hotel Frankfurt
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marijan Mahlmann
Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015
Sous Chef in Charge of Coast Restaurant
Radisson Blu Hotel Frankfurt
1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2014 - Apr. 2015
Sous Chef de Cuisine
Radisson Blu Hotel Frankfurt
2 Jahre und 8 Monate, Juni 2011 - Jan. 2014
Chef Tournant
Radisson Blu Hotel Frankfurt
Unterstützung der Küchenleitung & Führung aller Posten A-la-Carte & Bankettveranstaltungen vorbereiten, führen, kontrollieren
1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2008 - Aug. 2009
Demi Chef de Cuisine
Radisson Blu Hotel Frankfurt
Vordringlicher Einsatz in der Pâtisserie, aushilfsweise auch Gardemanger & Entremetier A-la-Carte und Bankettveranstaltungen
8 Monate, Juni 2007 - Jan. 2008
Commis de Cuisine
Radisson Blu Hotel Frankfurt
Einsatz in der Pâtisserie & auf dem Entremetier
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2005 - Juni 2007
Trainee Kitchen
Radisson Blu Hotel Frankfurt
Frühstücksköchin & Pâtisserie Vorbereitend auf die Gesellenprüfung: Gardemanger & Entremetier
Ausbildung von Marijan Mahlmann
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2011
Hotel- und Touristikfachschule
Käthe-Kollwitz-Schule Marburg
Rechnungswesen, Marketing, Tourismuslehre, Berufs- & Arbeitspädagogik, betriebswirtschaftl. Führung von touristischen & gastronomischen Unternehmen, Existenzgründung
6 Monate, Jan. 2007 - Juni 2007
Berufsschule
Bergiusschule Frankfurt
Externe Prüfung zum Gesellenbrief für Koch/ Köchin
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2003 - Juni 2005
Höhere Berufsfachschule Fachrichtung Hotellerie, Gastronomie und Touristik
Käthe-Kollwitz-Schule Marburg
Rechnungswesen, Marketing, Hotellerie, praxisorientierter Unterricht Schwerpunkt Küche
8 Jahre und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 2003
Allgemeine Hochschulreife
Gymnasium Philippinum Weilburg
Französisch, Biologie, Deutsch, Erdkunde
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Gut
Englisch
Gut