Mario Manthey
Angestellt, Betriebsleiter, Selgros
Chemnitz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Mario Manthey
Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001
Betriebsleiter
Selgros
Führung der Foodabteilung ca 90 Mitarbeiter,Überwachung und Kontrolle der gestellten Aufgaben,Durchführen von Jahresinventuren,Steuern des geschlossenen Warenwirtschaftssystem nach Notwendigkeit unter Zuhilfenahme von modernster Technik,Einhaltung und Überwachung der HaCCP Richtlinien,Aktive Kundengespräche im Markt,Reklamationenbearbeteitung,Kundenbindung Einrichten von Märkten nach Category Management in Deutschland,Polen und Rumänien
8 Jahre und 9 Monate, Mai 1992 - Jan. 2001
Disponent
Selgros
-Disposition,Bestellung von Lebensmittel in den Abteilungen:Konserven,Nährmittel,Wein,Getränke, Waschmittel,Spirtuosen,Molkerei,Gemüse, -Werbeaktivtäten einleiten -Überwachung Inventurergebnisse und der Auswertung für geeignete Gegenmaßnahmen -aktive Kundengespräche im Verkauf
10 Monate, Juni 1990 - März 1991
Lagerdisponent
Beteiligungsgeslleschaft für Handel und Dienstleistung
bedarfsgerechte Disposition von Lebensmitteln,Führen von einem Team ca 18 Mitarbeiter
Sprachen
Deutsch
-
Russisch
Grundlagen
Englisch
Grundlagen