Mario Manthey

Angestellt, Betriebsleiter, Selgros

Chemnitz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

mehrjährige Erfahrungen im Foodbereich als Dispone
Nährmittel
Spirituosen
Wein
Getränke
Waschmittel und in den Frischeabteilungen
mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter Food auch
Einrichten von Märkten in Deutschland
Polen und Rumänien
Prüfung abgelegt über freiverkäufliche Arzneimitte

Werdegang

Berufserfahrung von Mario Manthey

  • Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001

    Betriebsleiter

    Selgros

    Führung der Foodabteilung ca 90 Mitarbeiter,Überwachung und Kontrolle der gestellten Aufgaben,Durchführen von Jahresinventuren,Steuern des geschlossenen Warenwirtschaftssystem nach Notwendigkeit unter Zuhilfenahme von modernster Technik,Einhaltung und Überwachung der HaCCP Richtlinien,Aktive Kundengespräche im Markt,Reklamationenbearbeteitung,Kundenbindung Einrichten von Märkten nach Category Management in Deutschland,Polen und Rumänien

  • 8 Jahre und 9 Monate, Mai 1992 - Jan. 2001

    Disponent

    Selgros

    -Disposition,Bestellung von Lebensmittel in den Abteilungen:Konserven,Nährmittel,Wein,Getränke, Waschmittel,Spirtuosen,Molkerei,Gemüse, -Werbeaktivtäten einleiten -Überwachung Inventurergebnisse und der Auswertung für geeignete Gegenmaßnahmen -aktive Kundengespräche im Verkauf

  • 10 Monate, Juni 1990 - März 1991

    Lagerdisponent

    Beteiligungsgeslleschaft für Handel und Dienstleistung

    bedarfsgerechte Disposition von Lebensmitteln,Führen von einem Team ca 18 Mitarbeiter

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Russisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Bowling
Reiten
Kochen und gern mit Freunden zusammen sein
ein gutes Buch
Internet

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z