Markus Lang

Bis 2021, Lebensmitteltechniker, Felix Austria Ges.m.B.H

Mattersburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktionsanlagenbedienen & rüsten
HACCP-Managementkenntnisse
Qualitätsmanagement und Laborkenntnisse
Fachkenntnisse der einzelnen Rohstoffe
Grundkenntnisse Lebensmittelrecht
Fachkenntnisse über die Lebensmittelsicherheit u.
Kenntnisse diverser Steuerungssystemen
Kenntnisse diverser Produktionsabläufe u. Herstell
Organisations- u. Teamfähig

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Lang

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Nov. 2021

    Purchasing and Planning

    Austrosaat Österreichische Samenzucht- u. Handels AG

  • Bis heute 9 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2014

    Selbstständig

    Der KLANG - Veranstaltungstechnik

  • 13 Jahre und 4 Monate, Aug. 2008 - Nov. 2021

    Lebensmitteltechniker

    Felix Austria Ges.m.B.H

Ausbildung von Markus Lang

  • 11 Monate, Juli 2012 - Mai 2013

    Dampfkesselwärter

    TÜV Austria Akademie / WIFI

  • 3 Jahre und 7 Monate, Sep. 2008 - März 2012

    Labor

    HTL für Lebensmitteltechnologie Wels/OÖ

    Laborübungen, Produktentwicklung, physikalische und sensorische Qualitätskontrollen, Mikrobiologie

  • 3 Jahre und 7 Monate, Sep. 2008 - März 2012

    Lebensmitteltechnik

    Berufsschule Wels/OÖ

    Hauptfächer, Elektrotechnik, Steuerungen(SPS), Werkstätte(Drehen, Fräsen, Schweißen, ...)

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2008

    Küche und Service

    Fachschule für wirtschaftliche Berufe Theresianum Eisenstadt

    Handelsschule mit Küche, Service, Gesundheit und Sozialmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z