Markus Weber
Angestellt, Executive Chef Patissier, Excelsior Hotel Ernst
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Weber
Bis heute 9 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2014
Chef Patissier
Excelsior Hotel Ernst, in Köln*****L
Bis heute 10 Jahre und 10 Monate, seit Aug. 2013
Inhaber und Geschäftsführer
Dessert Art by Markus Weber
7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2014
Chef Patissier
Kameha Grand Bonn, Bonn*****L
9 Monate, Mai 2013 - Jan. 2014
Executive Souschef
Dorint am Heumarkt, Köln *****
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2013
Chef Patissier
Dorint am Heumarkt, Köln*****
3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2008 - Sep. 2011
Chef Patissier
Schloss Loersfeld, Kerpen */17Punkte
11 Monate, Feb. 2007 - Dez. 2007
Chef Patissier
Gästehaus Erfort, Saarbrücken ***/19Punkte
6 Monate, Aug. 2006 - Jan. 2007
Chef Patissier
Residenz Heinz Winkler, Aschau ***/19Punkte
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut