Markus Weber

Angestellt, Executive Chef Patissier, Excelsior Hotel Ernst

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Zuverlässigkeit
innovatives Denken
Belastbarkeit und Flexibilität
Kostenorientiertes Arbeiten
Den Beruf als Passion
Engagement
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Weber

  • Bis heute 8 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2016

    Executive Chef Patissier

    Excelsior Hotel Ernst
  • Bis heute 9 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2014

    Chef Patissier

    Excelsior Hotel Ernst, in Köln*****L

  • Bis heute 10 Jahre und 10 Monate, seit Aug. 2013

    Inhaber und Geschäftsführer

    Dessert Art by Markus Weber

  • 7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2014

    Chef Patissier

    Kameha Grand Bonn, Bonn*****L

  • 9 Monate, Mai 2013 - Jan. 2014

    Executive Souschef

    Dorint am Heumarkt, Köln *****

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2013

    Chef Patissier

    Dorint am Heumarkt, Köln*****

  • 3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2008 - Sep. 2011

    Chef Patissier

    Schloss Loersfeld, Kerpen */17Punkte

  • 11 Monate, Feb. 2007 - Dez. 2007

    Chef Patissier

    Gästehaus Erfort, Saarbrücken ***/19Punkte

  • 6 Monate, Aug. 2006 - Jan. 2007

    Chef Patissier

    Residenz Heinz Winkler, Aschau ***/19Punkte

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z