Martin Meuser
Angestellt, Betriebsleiter, Apleona HSG Culinaress GmbH
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Meuser
Bis heute 6 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2018
Betriebsleiter
Apleona HSG Culinaress GmbH
1 Jahr und 1 Monat, 2017 - Jan. 2018
Küchenleiter
Apleona HSG culinaress GmbH
8 Jahre und 5 Monate, Sep. 2008 - Jan. 2017
Küchenleiter
Bilfinger HSG culinaress GmbH
Küchenleiter
1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2007 - Sep. 2008
Selbstständig
Restaurant Reithof, Maisach/ Fürstenfeldbruck
Selbstständig
5 Jahre und 10 Monate, Apr. 2000 - Jan. 2006
Selbstständig
MRSV & Münchener Yachtclub, Starnberg / Kaufmanns Casino, München
Selbstständig
2 Jahre und 11 Monate, Mai 1997 - März 2000
Chef de Cuisine
Hotel Freihof am Roland, Wedel
Chef de Cuisine
7 Monate, Aug. 1996 - Feb. 1997
Chef de Partie
ISROTEL Royal Beach, Israel
Chef de Partie
1 Jahr und 3 Monate, März 1995 - Mai 1996
Sous Chef de Cuisine
Victoria & Alfred Hotel Capetown Südafrika
Sous Chef de Cuisine
1 Jahr und 11 Monate, Mai 1993 - März 1995
Sous Chef de Cuisine
Hotel "Im Rosarium" Uetersen
Sous Chef de Cuisine
11 Monate, Juni 1992 - Apr. 1993
Chef de Partie
Ramada Renaissance Hotel Hamburg
Chef de Partie
1 Jahr und 10 Monate, Aug. 1990 - Mai 1992
Demi Chef
Weinrestaurant & Hotel Louis C. Jacob Hamburg
Ausbildung von Martin Meuser
3 Jahre, Aug. 1987 - Juli 1990
Restaurant "Zur Walhalla" Buxtehude
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut