Martin Müller

Bis 2020, Betriebsleiter, TISK-Speisekneipe

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

hohe Leistungsbereitschaft
Ehrgeiz
Teamfähigkeit
unternehmerisches Denken
Selbstständigkeit
Flexibilität
kreativität
Motivation
Loyalität
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Müller

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2022

    Culinary Director / Küchendirektor

    Oukan GmbH

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2020 - Juli 2021

    Auszeit

    Agentur für Arbeit

    Bedingt durch Covid 19 bin ich nicht in einem festen Arbeitsverhältnis und auf der Suche nach neuen Herausforderungen.

  • 10 Monate, März 2020 - Dez. 2020

    Berater

    Müller

  • 2 Jahre und 11 Monate, Mai 2017 - März 2020

    Betriebsleiter

    TISK-Speisekneipe

  • 3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2013 - Juli 2017

    Souschef

    La Soupe Populaire TIM RAUE

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2012 - Sep. 2013

    Chef de Partie

    Hotel Adlon Kempinski

  • 3 Jahre und 9 Monate, Jan. 2008 - Sep. 2011

    Chef de Partie

    Melia Hotel Berlin

  • 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2007

    Commis de cuisine

    Schweizerhof Berlin

  • 11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2007

    Commis de cuisine

    KADIMA Restaurant Berlin-Mitte

  • 9 Monate, März 2006 - Nov. 2006

    Obergefreiter

    Bundeswehr Flugbereitschaft

    Grundwehrdienst

  • 6 Monate, Okt. 2005 - März 2006

    Commis de cuisine

    Hotel Deutschmann in Österreich

Ausbildung von Martin Müller

  • 2002 - 2005

    Koch

    Brillat-Savarin-Schule OSZ Gastgewerbe Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z