Martina Kolb

Angestellt, IFS-Auditorin, SGS Institut Fresenius GmbH

Taunusstein, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

IFS Food
IFS
IFS Logistics
Institut Fresenius Qualitätssiegel
Nachhaltigkeit
Lebensmitteltechnologie
HACCP
Technical Review
Lebensmittelrecht
Lebensmittel
Qualitätsmanagement
Italienische Sprache
Qualitätssicherung
Qualitätskontrolle
Produktionsplanung
Produktionstechnik
Produktionsprozesse
Lebensmittelindustrie
Getränke
Getränkeindustrie
Food & Beverage
Labor
Laborleitung
Personalführung
Audit
Produktionsleitung
Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelhygiene
ISO 9000
Interne Revision
Berufserfahrung im Ausland
Erfahrung
Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit
Zielstrebigkeit
Engagement
Selbstständigkeit
Technisches Verständnis
Teamfähigkeit
Organisationstalent
Führung
Flexibilität
Auslandserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Martina Kolb

  • Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017

    IFS-Auditorin

    SGS Institut Fresenius GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2015 - Okt. 2016

    Qualitätsmanagementbeauftragte

    Kunzmann Weinkellerei-Mineralbrunnen-Fruchtsaft

  • 2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015

    Produktionsleiterin

    Kunzmann Weinkellerei-Mineralbrunnen-Fruchtsaft

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2011 - Aug. 2013

    stellvertretende Laborleiterin

    Cantine Sgarzi, Italien

Ausbildung von Martina Kolb

  • 5 Jahre und 7 Monate, Okt. 2005 - Apr. 2011

    Lebensmitteltechnologie

    Technische Universität München

Sprachen

  • Italienisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Kochen
Lesen
Fitness
Reisen
Persönlichkeitsentwicklung
Yoga

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z