Matthias Schmidt
Angestellt, Außendienstmitarbeiter, Havelland-Express Frischdienst GmbH
Ringenwalde, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Matthias Schmidt
Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022
Außendienstmitarbeiter
Havelland-Express Frischdienst GmbH11 Monate, Dez. 2018 - Okt. 2019
Küchenchef
MeinZeitAg
1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2017 - Nov. 2018
Küchenchef
Hotel Oderberger
2 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2016
Sous Chef
Restaurant die Schule GLS
6 Monate, Juni 2014 - Nov. 2014
Sous Chef
Beef Grill Club by Hasir
1 Jahr und 3 Monate, März 2013 - Mai 2014
Sous Chef
Alois Oberbacher
- Wareneinkauf - Warenkontrolle - Lagerverwaltung - Organisation des täglichen à la carte Geschäftes - Erstellen von Menüs und Speissen - Erstellung der Dienstpläne - Einhaltung der Hygiene basierend auf den allgemeinen HACCP Vorgaben
5 Monate, Okt. 2012 - Feb. 2013
Demi Chef de Partie
Brandenburger Hof
Postenchef auf dem Posten Gardemanager
2 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2012
chef de partie
Leonardo Royal Hotel Berlin
1 Jahr und 5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2010
Koch
SATAMA Sauna Resort & SPA
5 Monate, Dez. 2008 - Apr. 2009
Commis Rôtisseur
Prätschli Arosa Schweiz
4 Monate, Aug. 2008 - Nov. 2008
Commis de Cuisine
Gasthaus am Dachsberg
Ausbildung von Matthias Schmidt
6 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2008
Berufsausbildung
Hotel Kaiserhof
Sprachen
Deutsch
-