Matthias Spitzweg
Angestellt, Sous Chef, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Matthias Spitzweg
Bis heute 4 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2019
Junior Sous Chef
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München1 Jahr, Mai 2018 - Apr. 2019
Chef de Partie
Restaurant Pageou
11 Monate, Juni 2017 - Apr. 2018
Demichef de Partie Patisserie/Seven Seas
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
1 Jahr, Okt. 2015 - Sep. 2016
Demi Chef de Cuisine
Restaurant Pageou
5 Monate, Mai 2015 - Sep. 2015
Chef de Partie
Sheraton München Airport Hotel
1 Jahr und 11 Monate, Juni 2013 - Apr. 2015
Demichef de Cuisine
Sheraton München Airport Hotel
11 Monate, Aug. 2012 - Juni 2013
Commis de Cuisine
Sheraton München Airport Hotel
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Grundlagen