Maximilian Mattern

Angestellt, Senior Consultant, Projektlabor GmbH

Abschluss: B.A. Betriebswirtschaftslehre, Internationale Berufsakademie Bochum

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Bauleitung
Workplace Consulting
Entwicklung von Handbüchern
Food & Beverage
Microsoft Excel
Gastronomie Konzepte
Kennzahlenanalyse
Produktmanagement
Produktentwicklung Gastronomie
Digitalisierung
MS Office
Service
Trendanalyse
Digital Trends
Systematisierung Gastronomie
Systemkontrollen
Training
Rezepturerstellung
Warenwirtschaftssysteme
Gastronomie
Konzept
Konzepterstellung
Kalkulation
Beratung
Büroorganisation
Excel
Analytisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Mattern

  • Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022

    Senior Consultant

    Projektlabor GmbH

    Workplace Consulting | Schwerpunkt Ausbau, Projektmanagement und Vertretung des Bauherrn

  • 3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2019 - März 2022

    Assistenz der Geschäftsführung

    Firma Lange

    Projektmanagement - Bauleitung - Büroorganisation - Consulting

  • 3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2015 - Jan. 2019

    Assistenz im Produktmanagement

    Le Buffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH

    Aufbau von Handbüchern für die Gastronomie Aufbau neuer Konzepte Produkt- und Konzeptentwicklung Pflege von Handbüchern Kennzahlenanalysen

  • 4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2014 - Juni 2018

    Kellner und Barkeeper

    New Islands

  • 1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2015

    Einarbeiter zum Assistenten

    Le Buffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH

    Zubereitung von Speisen, Durchführung von Inventuren, Service am Gast, Kalkulation

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2011 - März 2013

    Kellner und Barkeeper

    Kaiserbrunnen Dortmund

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2011

    Kellner und Küchenkraft

    Café KostBAR

Ausbildung von Maximilian Mattern

  • 4 Jahre und 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2018

    Food, Beverage and Culinary Management

    Internationale Berufsakademie Bochum

    Bachelorarbeit zum Thema Digitalisierung in der Systemgastronomie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z