Michael Fuchs

Angestellt, Verkauf, Beratung und Implementierung Speisenlogistik, Socamel Deutschland GmbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Cook & Chill bis 3500 Essenteilnehmer im Tablett-
Erfahrung in der Betriebsleitung
Planung und Steuerung von Groß- und Zentralküchen
Mitarbeiterführung
GV-Verkauf

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Fuchs

  • Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2011

    Verkauf, Beratung und Implementierung Speisenlogistik

    Socamel Deutschland GmbH

    Verkaufsleiter für die PLZ 2-3-4-5

  • 7 Jahre und 8 Monate, Jan. 2004 - Aug. 2011

    Betriebsleiter

    ckt. Dienstleistungs GmbH

    Betriebsleiter Speisenversorgung für drei Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kindergärten, sowie Kunden Essen auf Rädern in einer Cook&Chill Zentralküche mit ca. 5000 Port.Frühstück, Mittag und Abendversorgung

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2001 - Dez. 2003

    Betriebsleiter

    Aramark

    Betriebsleiter Speisenversorgung zwei Krankenhäuser, 1Senioreneinrichtung, Kindergärten und Kunden Essen auf Rädern mit ca. 3000 Menüeinheiten täglich

  • 13 Jahre und 6 Monate, Apr. 1988 - Sep. 2001

    Geschäftsführer

    Betriebsgastronomie Fuchs

    Betriebsgastronomie für - Handwerkskammer Osnabrück - Bezirksregierung Weser-Ems in Osnabrück - Polizeidirektion Osnabrück

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Fahrrad
Vespa PX 150
Wandern
Ski
Landleben und Kunst
MGA 1600

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z