Michael Müller

Angestellt, Fachtrainer Transgourmet Akademie, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, DGE, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Durchführung von Schulungen (z. B. QMS; IFS; HACC
Ernährungsphysiologische Analyse und Optimierung v
Durchführung von Audits nach ISO 9001 und ISO 2200
Durchführung von Audits nach den DGE Qualitätsstan
Unterstützung beim Aufbau von Qualitätsmanagements

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Müller

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Apr. 2023

    Fachtrainer Transgourmet Akademie, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, DGE

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
  • 8 Jahre und 11 Monate, Mai 2014 - März 2023

    Leitung Qualitätsmanagement, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000

    DeDiE GmbH

    Schwerpunkte: Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung, Qualitätssicherung in der Lebensmittelherstellung Durchführung von Audits nach ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 und den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Unterstützung von Betrieben der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung bei der Prozessoptimierung sowie beim Aufbau von Eigenkontrollsystemen/HACCP-Konzepten und Qualitätsmanagementsystemen für Lebensmittelsicherheit

  • 5 Jahre und 6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2014

    Ernährungswissenschaftler, Auditor ISO 9001, ISO 220000, DGE Qualitätsstandards

    Gercid GmbH

    Projektleiter für die Bereiche Lebensmittelsicherheit, HACCP, Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen für Lebensmittelsicherheit, Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS, DIN ISO 22000, 9001 Durchführung von 3rd party audits nach ISO 9001, ISO 22000, DGE Qualitätsstandards

Ausbildung von Michael Müller

  • 3 Jahre, Okt. 2005 - Sep. 2008

    Ernährungswissenschaften

    Universität Potsdam

    Ernährungsmedizin Lebensmittelchemie Biochemie der Ernährung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z