Michael Müller
Angestellt, Fachtrainer Transgourmet Akademie, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, DGE, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Müller
Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Apr. 2023
Fachtrainer Transgourmet Akademie, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, DGE
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG8 Jahre und 11 Monate, Mai 2014 - März 2023
Leitung Qualitätsmanagement, Auditor ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000
DeDiE GmbH
Schwerpunkte: Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung, Qualitätssicherung in der Lebensmittelherstellung Durchführung von Audits nach ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 und den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Unterstützung von Betrieben der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung bei der Prozessoptimierung sowie beim Aufbau von Eigenkontrollsystemen/HACCP-Konzepten und Qualitätsmanagementsystemen für Lebensmittelsicherheit
5 Jahre und 6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2014
Ernährungswissenschaftler, Auditor ISO 9001, ISO 220000, DGE Qualitätsstandards
Gercid GmbH
Projektleiter für die Bereiche Lebensmittelsicherheit, HACCP, Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen für Lebensmittelsicherheit, Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS, DIN ISO 22000, 9001 Durchführung von 3rd party audits nach ISO 9001, ISO 22000, DGE Qualitätsstandards
Ausbildung von Michael Müller
3 Jahre, Okt. 2005 - Sep. 2008
Ernährungswissenschaften
Universität Potsdam
Ernährungsmedizin Lebensmittelchemie Biochemie der Ernährung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut