Michael Müller

Angestellt, Produktionsleiter, Bäckerei Fehrmann

Bautzen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hygienevorschriften
HACCP
Backend
Pünktlichkeit
Handwerkliches Geschick
Ordentlichkeit
Genauigkeit
Freundlichkeit
Zuverlässigkeit
Personalverantwortung
Lernbereitschaft
Teamleitung
Materialwirtschaft
Produktionsplanung und -steuerung
Freude an der Arbeit
Empathie
Personalführung
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Müller

  • Bis heute 5 Monate, seit Jan. 2024

    Produktionsleiter

    Bäckerei Fehrmann

  • 7 Monate, März 2023 - Sep. 2023

    Konditor Abteilungsleiter

    Ottendorfer Mühlenbäcker GmbH
  • 23 Jahre und 5 Monate, Sep. 1999 - Jan. 2023

    Abteilungsleiter Konditorei

    Privat Bäckerei Wimmer

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z