Monica Marinho Laaß
Angestellt, Fachreferentin Verarbeitung, ABCERT AG
Esslingen am Neckar, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Monica Marinho Laaß
Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018
Fachreferentin Verarbeitung
ABCERT AG
1 Jahr und 9 Monate, Juli 2016 - März 2018
Stellvertretende Leitung Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement
ALB-GOLD Teigwaren GmbH- Ein-&Durchführung des QMS - Auswahl&Beurteilung von Lieferanten - Lenkung von beigestellten Produkten - Kennzeichnung des Prüfstatus - Lenkung fehlerhafter Produkte - Ableitung von Korrektur-& Vorbeugungsmaßnahmen - Lenkung von Qualitätsaufzeichnung - Planung&Durchführung interner Qualitätsaudits - Behandlung von Kundenreklamationen -Erstellung von Rohstoff-,Produkt- und Handelswarenspezifikationen Kommunikation&Besuch von Industriekunden - Mitwirkung in Erarbeitung&Optimierung von Produktionspa
-Täglicher Betriebsrundgang mit Kontrolle und Abzeichnung der CCP`s -Wareneingangskontrollen -Verwaltung von Dokumenten für die Rückverfolgbarkeit -Durchführung von sensorischen Prüfungen -Qualitätsbeurteilung von neuen Rohstoffen - Anfertigung von Proben für die Laboruntersuchung -Durchführung von Betriebsführungen
Ausbildung von Monica Marinho Laaß
Ernährungswissenschaft
Martin-Luther Universtität Halle-Wittenberg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Portugiesisch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen