Nikolaus Denca
Angestellt, Souschef, Landhaus Flottbek - Hygge
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Nikolaus Denca
Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021
Souschef
Landhaus Flottbek - Hygge
1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2019 - Aug. 2021
Chef de Partie
Landhaus Flottbek - Hygge
5 Monate, Juli 2019 - Nov. 2019
Küchenchef
VLET an der Alster
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2018 - Juli 2019
Junior Sous Chef
Carls an der Elbphilharmonie
3 Jahre und 11 Monate, Dez. 2013 - Okt. 2017
Sous Chef
Team Gastronomie Remscheid
Ausbildung von Nikolaus Denca
1 Monat, Apr. 2013 - Apr. 2013
Ausbilder Eignungsprüfung
IHK Wuppertal - Remscheid - Solingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Polnisch
Muttersprache
Englisch
Fließend