Nils Asmussen

Angestellt, Qualitätsbeauftragter, Damhus GmbH & Co. KG

Steinfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Diplom Ökotropholge
Master of Food Science
Internationale Erfahrungen
sehr gute Kenntnisse über Lebensmittel
Marketing und Qualitätsmanagement sowie Motivation
Engagement und Mobilität

Werdegang

Berufserfahrung von Nils Asmussen

  • Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018

    Qualitätsbeauftragter

    Damhus GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2017

    Bereichsleiter QM

    Confiseur Läderach AG

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2012 - März 2015

    Leiter QS/QM

    Teutoburger Truthahn Spezialitäten GmbH

  • 4 Monate, Mai 2012 - Aug. 2012

    Mitarbeiter in der Qualitätssicherung

    Nordgetreide

  • 2 Jahre, Apr. 2010 - März 2012

    Mitarbeiter QM

    Helmut Posch GmbH

    Mitarbeiter im QM (Stellvertretender QMB) Mit allen Facetten der Qualitätssicherung für Lebensmittel

  • 10 Monate, Juni 2009 - März 2010

    Freier Mitarbeiter

    Rekorderlig Swedish Cider

    Marktanalyse von zum Thema Snackprodukte in Bars und Kneipen

  • 4 Monate, März 2007 - Juni 2007

    Diplomand

    Laurea University of Applied Sciences in Espoo, Finnland

    Entwickelung eines Qualitätsmanagementssystems für das Ausbildungsrestaurant BarLaurea nach ISO 9001:2000

  • 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2007

    Praktikant

    Kemin Food Ingredients

    Analytisches Forschungsprojekt and der Hochschule für Angewandte Wissenschaften für Kemin Food Ingredients Modelluntersuchungen zum antioxidativen Potential von Rosmarin-extrakten in Kombination mit synthetischen Antioxidantien mit dem Photometer

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2003 - Nov. 2004

    Projektarbeiter

    selbstständige Tätigkeit

    Erstellung verschiedener Präsentationen zum Thema Verbraucherschutz in Europa

  • 8 Monate, Juli 2001 - Feb. 2002

    Praktikum im Marketing und Verkauf

    Heller Highwater Inc. in Atlanta, USA

    Heller Highwater Inc. in Atlanta, USA Praktische Marketing und Verkaufsarbeit auf Groß- und Einzelhandelsebene und in der Gastronomie - Koordination und Hilfe bei der Entwicklung zu Geschäftsbeziehungen in neuen Märkten - Fachberater auf verschiedenen Messen und Kongressen

  • 1 Jahr, Aug. 1996 - Juli 1997

    ---

    Altenzentrum Ansgar

    Praktikum in der Großküche

Ausbildung von Nils Asmussen

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2005 - Feb. 2008

    Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg

    Inkl.: Chemie, Recht, Technologie, Qualitätssicherung Masterarbeit in Zusammenarbeit mit Laurea University of Applied Sciences (Finnland) Thema: Build a base for a total quality management system based on ISO 9001

  • 5 Jahre und 1 Monat, Sep. 1998 - Sep. 2003

    Ökotrophologie

    Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg

    Spezialgebiete: Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften, Betriebswirtschaftlehre, Kommunikation mit dem Konsumenten Diplomarbeit in Zusammenarbeit mit Heller Highwater Inc. USA Thema: Beer marketing in the USA Consumer orientated communicative marketing strategies for the USA

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

·Drachenboot fahren (inkl. internationaler Schiedsrichtertätigkeit)
Paddeln
Reisen
Fotografieren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z