Patrick Mertins

Bis 2020, Fortbildung, Institut für Managementlehre

Billerbeck, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Supply Chain
Produktionsplanung
Personalplanung
Office Anwendungen
Excel
Personalverantwortung
Produktionsplanung und -steuerung
MES Systeme
Personaleinsatzplanung
Teamfähigkeit
SAP-Produktionsplanung (SAP PP)
SAP WM
SAP Material Management

Werdegang

Berufserfahrung von Patrick Mertins

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Production Planning Manager

    MedSkin Solutions Dr. Suwelack AG
  • 3 Jahre und 5 Monate, Aug. 2019 - Dez. 2022

    Produktionsplanung / -Steuerung, Rohstoffplanung/ -Handel

    Bio Molkerei Söbbeke

    Produktionsplan erstellen, Personalplan erstellen, Bestandsführung, Supply Chain, KPI ´s,

  • 3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2019

    Schichtleiter

    Bio Molkerei Söbbeke

    Koordination des Produktionsablaufs, fachliche und disziplinarische Personalführung, Erfüllung der Zielvorgaben PPL / Vertrieb, Administrative Tätigkeiten, Mitarbeiterschulungen

  • 6 Jahre und 4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2015

    Milchtechnologe

    Wiegert GmbH & Co. KG

  • 6 Monate, Jan. 2009 - Juni 2009

    Milchtechnologe,Schichtleitung

    Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH

    Schichtleitung Mozzarellaherstellung mit Personalverantwortung

  • 3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2008

    Milchtechnologe, Betrieb Moskau Russische Föderation

    Ehrmann SE

    RF Prozesssteuerung ( Leitstand ) , Frischkäseherstellung, UHT- Produkte...

  • 3 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2005

    Milchtechnologe Betrieb Prochorovka Russische Föderation

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    Betriebsaufbau der "OOO Onken" Russland , Inbetriebnahme der Prozesstechnik und Prozessoptimierung mit Personalverantwortung

  • 4 Jahre, Sep. 1998 - Aug. 2002

    Milchtechnologe, Schichtleitung

    De Lucia GmbH

    Arbeiten am Käsefertiger, Schichtleitung in der Mozzarellaherstellung

Ausbildung von Patrick Mertins

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2019 - Apr. 2020

    Fortbildung

    Institut für Managementlehre

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1995 - Aug. 1998

    Berufsausbildung

    Ausbildung zum Molkereifachmann / Milchtechnologen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z