Patrick Mertins
Bis 2020, Fortbildung, Institut für Managementlehre
Billerbeck, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Patrick Mertins
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Production Planning Manager
MedSkin Solutions Dr. Suwelack AG3 Jahre und 5 Monate, Aug. 2019 - Dez. 2022
Produktionsplanung / -Steuerung, Rohstoffplanung/ -Handel
Bio Molkerei Söbbeke
Produktionsplan erstellen, Personalplan erstellen, Bestandsführung, Supply Chain, KPI ´s,
3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2019
Schichtleiter
Bio Molkerei Söbbeke
Koordination des Produktionsablaufs, fachliche und disziplinarische Personalführung, Erfüllung der Zielvorgaben PPL / Vertrieb, Administrative Tätigkeiten, Mitarbeiterschulungen
6 Jahre und 4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2015
Milchtechnologe
Wiegert GmbH & Co. KG
6 Monate, Jan. 2009 - Juni 2009
Milchtechnologe,Schichtleitung
Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH
Schichtleitung Mozzarellaherstellung mit Personalverantwortung
3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2008
Milchtechnologe, Betrieb Moskau Russische Föderation
Ehrmann SERF Prozesssteuerung ( Leitstand ) , Frischkäseherstellung, UHT- Produkte...
3 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2005
Milchtechnologe Betrieb Prochorovka Russische Föderation
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KGBetriebsaufbau der "OOO Onken" Russland , Inbetriebnahme der Prozesstechnik und Prozessoptimierung mit Personalverantwortung
4 Jahre, Sep. 1998 - Aug. 2002
Milchtechnologe, Schichtleitung
De Lucia GmbH
Arbeiten am Käsefertiger, Schichtleitung in der Mozzarellaherstellung
Ausbildung von Patrick Mertins
1 Jahr und 2 Monate, März 2019 - Apr. 2020
Fortbildung
Institut für Managementlehre
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1995 - Aug. 1998
Berufsausbildung
Ausbildung zum Molkereifachmann / Milchtechnologen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Russisch
Gut