Paul Mathäß
Angestellt, Produktentwickler, Coop Bäckereien
Bis 2021, M.Sc. Environmental Protection and Agricultural Food Production, Universität Hohenheim
Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Paul Mathäß
Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023
Produktentwickler
Coop Bäckereien
1 Jahr und 1 Monat, Juni 2022 - Juni 2023
Food Scientist R&D
EggField
Pflanzliche "Clean Label" Ei-Alternativen - Forschung & Entwicklung, Rezeptur- & Anwendungsentwicklung, Pilotproduktion, Prozessoptimierung & Scale-Up, Qualitätssicherung, technische Kundenbetreuung
3 Monate, März 2022 - Mai 2022
Jr. Lebensmitteltechnologe
EggField
6 Monate, Sep. 2021 - Feb. 2022
Praktikant Forschung & Entwicklung
EggField
Pflanzlicher Ei-Ersatz - Entwicklung, Optimierung, QM/QS, Scale-up, Produktion
4 Monate, Juni 2018 - Sep. 2018
Bachelorand
Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA
Zusatzstoff-freie Stabilisation von Emulsionen in der Verarbeitung von Bindersystemen für Müsliriegel
6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2018
Produktentwicklung Healthy Snacks
Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA
5 Monate, Okt. 2016 - Feb. 2017
Tutor für Märkte der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik, Universität Bonn
Ausbildung von Paul Mathäß
3 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2021
M.Sc. Environmental Protection and Agricultural Food Production
Universität Hohenheim
4 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2018
Lebensmittelwissenschaften
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Fließend
Französisch
Gut