Paul Mathäß

Angestellt, Produktentwickler, Coop Bäckereien

Bis 2021, M.Sc. Environmental Protection and Agricultural Food Production, Universität Hohenheim

Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Paul Mathäß

  • Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023

    Produktentwickler

    Coop Bäckereien

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2022 - Juni 2023

    Food Scientist R&D

    EggField

    Pflanzliche "Clean Label" Ei-Alternativen - Forschung & Entwicklung, Rezeptur- & Anwendungsentwicklung, Pilotproduktion, Prozessoptimierung & Scale-Up, Qualitätssicherung, technische Kundenbetreuung

  • 3 Monate, März 2022 - Mai 2022

    Jr. Lebensmitteltechnologe

    EggField

  • 6 Monate, Sep. 2021 - Feb. 2022

    Praktikant Forschung & Entwicklung

    EggField

    Pflanzlicher Ei-Ersatz - Entwicklung, Optimierung, QM/QS, Scale-up, Produktion

  • 4 Monate, Juni 2018 - Sep. 2018

    Bachelorand

    Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA

    Zusatzstoff-freie Stabilisation von Emulsionen in der Verarbeitung von Bindersystemen für Müsliriegel

  • 6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2018

    Produktentwicklung Healthy Snacks

    Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA

  • 5 Monate, Okt. 2016 - Feb. 2017

    Tutor für Märkte der Agrar- und Ernährungswirtschaft

    Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik, Universität Bonn

Ausbildung von Paul Mathäß

  • 3 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2021

    M.Sc. Environmental Protection and Agricultural Food Production

    Universität Hohenheim

  • 4 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2018

    Lebensmittelwissenschaften

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z