Pierre Méhész

Bis 2018, Culinary Excellence & Support, Eaternity

Zurich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Authentizität
zielorientierte Arbeitsweise
Pflichtbewusstsein
Kreativität
Pünktlichkeit
rasche Auffassungsgabe
Wissbegier
speditive Arbeitsweise
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Pierre Méhész

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Graduate Student

    Hotelfachschule Belvoirpark

  • 6 Monate, März 2018 - Aug. 2018

    Culinary Excellence & Support

    Eaternity

  • 11 Monate, Mai 2017 - März 2018

    Head of Back Office

    Filme für die Erde

  • 2 Monate, Apr. 2017 - Mai 2017

    Arbeitintegration

    cb-stiftung

  • 9 Monate, Juli 2016 - März 2017

    Kaufmännischer Angestellter

    Minira AG

  • 3 Monate, Sep. 2015 - Nov. 2015

    Sous-Chef

    Franzoli

  • 10 Monate, Nov. 2014 - Aug. 2015

    Chef de Partie

    Rüsterei

  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2012 - März 2014

    Spray Dry Operator

    Givaudan
  • 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2012

    Chef de Cuisine

    Salto Natale Entertainment AG
  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2010 - Aug. 2011

    Promoter

    Mastermind Agentur GmbH

  • 9 Monate, Juli 2010 - März 2011

    Produktionsmanager

    LaZoupa

  • 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2009

    Chef de Partie

    SV Group
  • 10 Monate, Okt. 2007 - Juli 2008

    Chef de Partie

    Ristorante Wolfbach

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2007

    Chef de Partie

    Dinner & More AG

  • 5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2006

    Chef de Partie

    Seiler Hotels Zermatt AG

  • 1 Jahr und 5 Monate, Juni 2004 - Okt. 2005

    Chef de Partie

    Alpine Lodge AG

  • 5 Monate, Dez. 2003 - Apr. 2004

    Chef de Partie

    Calet Hotel Hornberg

  • 3 Monate, Dez. 2002 - Feb. 2003

    Chef de Partie

    CM Gastro GmbH

  • 3 Monate, Aug. 2002 - Okt. 2002

    Chef de Partie

    Restaurant Luisenhof

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2001 - Juli 2002

    Chef de Partie

    Am Glacis

Ausbildung von Pierre Méhész

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2009 - Juni 2010

    Industrie und Handel

    KV Zürich Business School

  • 3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Eurest

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Malen
Grafik
Musik
Tanzen
Kunst
Fotografie
Reisen
Architektur
Design

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z