Pierre Méhész
Bis 2018, Culinary Excellence & Support, Eaternity
Zurich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Pierre Méhész
Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018
Graduate Student
Hotelfachschule Belvoirpark
6 Monate, März 2018 - Aug. 2018
Culinary Excellence & Support
Eaternity
11 Monate, Mai 2017 - März 2018
Head of Back Office
Filme für die Erde
2 Monate, Apr. 2017 - Mai 2017
Arbeitintegration
cb-stiftung
9 Monate, Juli 2016 - März 2017
Kaufmännischer Angestellter
Minira AG
3 Monate, Sep. 2015 - Nov. 2015
Sous-Chef
Franzoli
10 Monate, Nov. 2014 - Aug. 2015
Chef de Partie
Rüsterei
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2010 - Aug. 2011
Promoter
Mastermind Agentur GmbH
9 Monate, Juli 2010 - März 2011
Produktionsmanager
LaZoupa
10 Monate, Okt. 2007 - Juli 2008
Chef de Partie
Ristorante Wolfbach
1 Jahr und 3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2007
Chef de Partie
Dinner & More AG
5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2006
Chef de Partie
Seiler Hotels Zermatt AG
1 Jahr und 5 Monate, Juni 2004 - Okt. 2005
Chef de Partie
Alpine Lodge AG
5 Monate, Dez. 2003 - Apr. 2004
Chef de Partie
Calet Hotel Hornberg
3 Monate, Dez. 2002 - Feb. 2003
Chef de Partie
CM Gastro GmbH
3 Monate, Aug. 2002 - Okt. 2002
Chef de Partie
Restaurant Luisenhof
1 Jahr und 5 Monate, März 2001 - Juli 2002
Chef de Partie
Am Glacis
Ausbildung von Pierre Méhész
1 Jahr und 1 Monat, Juni 2009 - Juni 2010
Industrie und Handel
KV Zürich Business School
3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Eurest
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen