Reinhard Denk
Freiberuflich, Metzgermeister / Fleischsommelier, Reinhard Denk Metzger- und Handwerkerservice
Abschluss: Metzger-Meister, Fleischsommelier, 1. Bayerische Fleischerschule Landshut
München, Deutschland
Über mich
Ich bin jetzt freiberuflich tätig, und kann auf Anfrage in Metzgereien Aufträge übernehmen und außerdem bestimmte Handwerkliche Tätigkeiten ausführen. Meine Erfahrung geht von Schlachtung, Zerlegung, Produktion bis hinein in den Verkauf.
Werdegang
Berufserfahrung von Reinhard Denk
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Metzgermeister / Fleischsommelier
Reinhard Denk Metzger- und Handwerkerservice
1 Jahr und 7 Monate, Juni 2019 - Dez. 2020
Abteilungsleiter Metzgerei und Service
denn's Biomarkt GmbHVerkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Imbiss und Backwaren. Kundengewinnung und -bindung durch Eigenproduktion von Spezialitäten. Teamführung und Einsatz-Planung. Kontinuierlich Umsatzsteigerung und Inventuroptimierung (Umsatz > Bezug). Prozess-Optimierung: Vorrätigkeit optimieren, Verluste minimieren.
1 Jahr, Juni 2018 - Mai 2019
Abteilungsleiter Metzgerei
Pichler Biofleisch GmbH & Co. KG
Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Imbiss und Backwaren. Kundengewinnung und -bindung durch Eigenproduktion von Spezialitäten. Teamführung und Einsatz-Planung. Kontinuierlich Umsatzsteigerung und Inventuroptimierung (Umsatz > Bezug). Prozess-Optimierung: Vorrätigkeit optimieren, Verluste minimieren.
6 Jahre und 10 Monate, Aug. 2011 - Mai 2018
Abteilungsleiter Metzgerei & Service
REWE Premium
Verkauf von Fleisch, Fisch, Wurst, Käse, Imbiss und Backwaren. Kundengewinnung und -bindung durch Eigenproduktion von Feinkost-Salaten, Bratwurst, Räucherwaren (FIsch und Fleisch). Eigene Herstellung der Imbiss-Produkte (z.B. Mittagsgerichte, verschiedene Burger, Panini, Foccacia). Teamführung und Einsatz-Planung. Kontinuierlich Umsatzsteigerung und Inventuroptimierung (Umsatz > Bezug). Prozess-Optimierung: Vorrätigkeit optimieren, Verluste minimieren. Azubi-Ausbildung
6 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2011
Abteilungsleiter Metzgerei & Service
Kaiser's Tengelmann GmbH
Verkauf von Fleisch, Wurst und Käse im Einzelhandel. Personalführung Kundengewinnung und -bindung durch Frische und Freundlichkeit. Aufbau eines gut funktionierenden und erfolgreichen Teams. Kontinuierliche Umsatzsteigerung und Inventuroptimierung (Umsatz > Bezug)
4 Jahre und 5 Monate, März 2001 - Juli 2005
Metzgergeselle
Hofmetzgerei Wiesheu
Züchtung, Schlachtung und Verarbeitung von Bisons aus eigener Zucht (regional). Eigenproduktion des gesamten Sortiments. Personal-Führung, Rohstoff- und Bestands-Management. Unterstützung bei der Azubi-Ausbildung.
2 Jahre und 7 Monate, Aug. 1998 - Feb. 2001
Metzgergeselle
Metzgerei Häuslmaier
Ausbildung im Metzger-Handwerk: Schlachten, Zerlegen, produzieren von Wurst, Schinken und Salami. Und meiner Meinung nach das Wichtigste: Hygiene leben.
Ausbildung von Reinhard Denk
2 Monate, März 2018 - Apr. 2018
Fleischsommelier
1. Bayerische Fleischerschule Landshut
Fleischbeurteilung, Zubereitungsarten, Sensorische Beurteilung, Haltung, Fütterung
3 Monate, Jan. 2005 - März 2005
Meisterschule
Meisterschule Landshut
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 1998
Produktion
Ausbildung zum Metzgergesellen
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 1998
Produktion
Berufsschule
3 Jahre und 11 Monate, Sep. 1992 - Juli 1996
Realschule Freising
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen