Richard Merheim

Bis 2014, Inhaber, Partyservice "Rund um Satt"

Munich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Kochen
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
Küchenverantwortung
Kreativität
Flexibilität
Personalführung
Arbeitsrecht
Arbeitssicherheit
Kundenbetreuung
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Richard Merheim

  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016

    Projektleiter / Betriebsleiter

    Essen im Nu GmbH

    Übernahme von Gastronomischen Betrieben, wirtschaftliche Prüfung, Weiterführen und Ausbauen des Kerngeschäftes,

  • 2 Jahre und 1 Monat, Nov. 2014 - Nov. 2016

    stellv. Küchenchef

    WPR eingesetzt bei BMW FIZ

    Für täglich ca. 1200 Essensteilnehmer, Zubereitung aus überwiegend frischen Produkten, Mitwirkung an der Speiseplangestaltung, Verantwortung für die Warendisposition, Unterweisung der Küchenmitarbeiter, Überwachung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, Verantwortung für den Ablauf der Essensausgabe

  • 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014

    Koch

    GG Truderring

  • 16 Jahre, Juni 1998 - Mai 2014

    Inhaber

    Partyservice "Rund um Satt"

    Partyservice, Messecatering,

  • 8 Jahre und 5 Monate, Aug. 2005 - Dez. 2013

    Inhaber

    Coellner im Paragraph

    Inhaber und Küchenchef, einzige Kölsch Lokal in München, traditionelle kölsche Küche

Ausbildung von Richard Merheim

  • 2 Jahre und 9 Monate, Dez. 1982 - Aug. 1985

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Intercontinentale Köln

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z