Richard Merheim
Bis 2014, Inhaber, Partyservice "Rund um Satt"
Munich, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Richard Merheim
Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016
Projektleiter / Betriebsleiter
Essen im Nu GmbH
Übernahme von Gastronomischen Betrieben, wirtschaftliche Prüfung, Weiterführen und Ausbauen des Kerngeschäftes,
2 Jahre und 1 Monat, Nov. 2014 - Nov. 2016
stellv. Küchenchef
WPR eingesetzt bei BMW FIZ
Für täglich ca. 1200 Essensteilnehmer, Zubereitung aus überwiegend frischen Produkten, Mitwirkung an der Speiseplangestaltung, Verantwortung für die Warendisposition, Unterweisung der Küchenmitarbeiter, Überwachung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, Verantwortung für den Ablauf der Essensausgabe
6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014
Koch
GG Truderring
16 Jahre, Juni 1998 - Mai 2014
Inhaber
Partyservice "Rund um Satt"
Partyservice, Messecatering,
8 Jahre und 5 Monate, Aug. 2005 - Dez. 2013
Inhaber
Coellner im Paragraph
Inhaber und Küchenchef, einzige Kölsch Lokal in München, traditionelle kölsche Küche
Ausbildung von Richard Merheim
2 Jahre und 9 Monate, Dez. 1982 - Aug. 1985
Ausbildung zum Koch
Hotel Intercontinentale Köln
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen