Robert Berg
Angestellt, exécutive sous Chef, Park Inn by Radisson Pulkovskaya, sankt Petersburg
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Robert Berg
Bis heute 10 Jahre, seit Juli 2014
exécutive sous Chef
Park Inn by Radisson Pulkovskaya, sankt Petersburg
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2013 - Juli 2014
Chef de partie
Radisson Blu Hotel Berlin
3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2013
junior sous chef
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
verantwortlich für die organisation und den reibungslosen ablauf in unserem Filini Resaurante. Schreiben von neuen Speisenkarten.
2 Jahre und 3 Monate, Juli 2007 - Sep. 2009
chef de Partie
Dorfhotel/sylt
Koch in der UHG Julius- Leber- Kaserne Berlin
6 Monate, Jan. 2007 - Juni 2007
Auszubildender
Robinson Club Fleesesee
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2004 - Dez. 2006
Auszubildender
"Wirtshaus zur Eibe" Jabel
Ausbildung von Robert Berg
- Bis heute
IHK Potsdam
Sprachen
Deutsch
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