Roman Mateos y Mateos
Angestellt, HR Administrator, Schilling Group
Bis 2024, Personalmanagement, Middlesex University
Bergisch Gladbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Roman Mateos y Mateos
Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023
HR Administrator
Schilling Group
5 Monate, Juni 2023 - Okt. 2023
Einzelhandelskaufmann mit Tagesvertretung
Lidl Vertriebs GmbH und Co. KG2 Jahre und 11 Monate, Juli 2020 - Mai 2023
Stellvertretender Filialleiter
Lidl Vertriebs GmbH und Co. KG- Optimierung des Warenbestandes - Regelmäßige Qualitätskontrollen - Aufgabenverteilung und Delegation sowie Umsetzungskntrolle - Führen von Feedbackgesprächen - Personalbedarfsermittlung - Einhaltung von Gesetzen und Normen - Vorbereitung und Durchführung von Inventuren
2 Jahre und 3 Monate, März 2017 - Mai 2019
Stellvertretender Filialleiter
Lidl Vertriebs GmbH und Co. KG- Personaleinsatzplanung - Kostenbewusstes Handeln - Abrechnung, Bestandsführung und Kontrolle der Zahlungsmittel - Durchführung von Maßnahmen zur Gewährleistung der Zielerreichung - Unterstützung des Filialleiters bei der Planung der wesentlichen Kennzahlen
5 Jahre und 8 Monate, Juli 2011 - Feb. 2017
Einzelhandelskaufmann mit Tagesvertretung
Lidl Vertriebs GmbH und Co. KG2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2008 - Juni 2011
Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann
Lidl Vertriebs GmbH und Co. KGMitarbeiterführung und -koordination, Personaleinsatzplanung, Warenpräsentation, Sortimentsanpassung, Inventurmaßnahmen, Erreichung von relevanten Kennzahlen sicherstellen + Auswertung/ Maßnahmeneinleitung
6 Jahre und 5 Monate, Feb. 2005 - Juni 2011
Servicemitarbeiter
Demaju Restaurant GmbH
Verkaufs- und Küchenhilfe
Ausbildung von Roman Mateos y Mateos
3 Jahre und 9 Monate, Juli 2020 - März 2024
Personalmanagement
Middlesex University
1 Jahr und 8 Monate, März 2019 - Okt. 2020
Betriebswirtschaftslehre
FH Südwestfalen
Betriebswirtschaft
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2016 - Juni 2019
General Management
VWA-Hochschule für berufsbegleitendes Studium Duisburg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen