Sascha Falk

Angestellt, Leiter Zentraleinkauf, SEETELHOTELS & IHR GmbH

Seebad Bansin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung
Foodservice
Gastronomie
Flexibilität
Engagement
Kenntnisse in MC
Future Log
Kenntnisse Umweltzertifizierung ISO 14001
Kalkulation

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Falk

  • Bis heute 2 Jahre, seit Juli 2022

    Leiter Zentraleinkauf

    SEETELHOTELS & IHR GmbH

  • 3 Jahre und 7 Monate, Jan. 2019 - Juli 2022

    Einkaufsleiter

    Vano Food Chain Management GmbH

    Einkaufsleitung für viele tolle Konzepte www.scoom.de www.cuccis.de www.mishba.de

  • 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018

    Einkaufsoptimierung und Lieferantenbewertung

    ED & FRED Nussdepot

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2017 - Sep. 2018

    Teamleiter Einkauf

    Weihe GmbH
  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2016 - März 2017

    Cluster Purchaser

    Titanic Hotels Berlin

  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 2014 - Jan. 2016

    Einkauf /Cost Controller / Stellv. Umweltmanagementbeauftragter

    Iberotel Fleesensee, TUI Hotels & Resorts

  • 3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2011 - Aug. 2015

    BW-Online / Betriebswirt berufsbegleitend

    SRH Hotel-Akademie Dresden

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2011 - Apr. 2014

    verschiedene Anstellungen Küchenchef

    verschiedene Auftraggeber

  • 2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2009 - Okt. 2011

    sous-chef / Küchenleitung

    Steigenberger Hotel Stadt Hamburg Wismar/arcona Hotels

    1.01.2009-1.08.2009 Übergangsküchenchef Sämtliche Führungs- und Entscheidungsaufgaben geteilt mit Küchenchef. Warenbestandskontrolle, Warenbestellung, Personalführung, Menüerstellung, Einstellungsgespräche, Kostenkontrolle

  • 3 Jahre und 2 Monate, Nov. 2005 - Dez. 2008

    sous-chef

    Steigenberger Hotel Sonne Rostock/ arcona Hotels

    15.11.2005 - 01.05.06 Tournant 01.05.2006 - 01.12.07 Chef de parti 01.12.2007 - 31.12.08 Sous-chef Führungs- und Entscheidungsaufgaben bei Abwesenheit des Küchenchefs. Warenbestandskontrolle, Warenbestellung, Personalführung, Menüerstellung, Einstellungsgespräche, Kostenkontrolle

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2004 - Nov. 2005

    chef de parti

    Vier Jahreszeiten Zingst / Resort Schwielowsee Werder

  • 3 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2004

    Azubi Koch

    Travel Charme Hotels Kühlungsborn / Prerow

Ausbildung von Sascha Falk

  • 3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2011 - Aug. 2015

    Hotel- & Gastgewerbe

    SRH Hotel Akademie Dresden

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

gutes essen
skaten

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z