Sebastian Meyerhoff

Angestellt, Chef de Cuisine, NH Hotel Group

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Speisekarten
Hotellerie
Restaurant
Küchenverantwortung
Gastronomie
Catering
Gehobene Gastronomie
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Meyerhoff

  • Bis heute 4 Monate, seit März 2024

    Chef de Cuisine

    NH Hotel Group
  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2021 - Dez. 2023

    Chef de Cuisine

    Indigo Hotel East Side Gallery Berlin

  • 5 Jahre, Dez. 2015 - Nov. 2020

    Chef de Cuisine

    Park Inn by Radisson

    Betriebsübernahme in die Centro Hotels GmbH

  • 5 Jahre, Dez. 2015 - Nov. 2020

    Chef de Cuisine

    Centro Hotel Group
  • 1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2014 - Nov. 2015

    Sous-Chef

    Golden Tulip Hotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2012 - Dez. 2013

    Chef de Cuisine

    Noto Restaurant Berlin

  • 1 Jahr und 5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2011

    Chef de Cuisine

    Klinik Nikolassee Privatklinik

  • 4 Monate, Feb. 2010 - Mai 2010

    Chef de Partie

    Schlosshotel im Grunewald

    Unter Küchenchef Jens Rittmeyer

  • 3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2005 - Mai 2009

    Sous-Chef

    Adrema Hotel Berlin

    Unter Küchenchef Karl Folie

  • 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2005

    Chef de Partie

    Schlosshotel im Grunewald

    Unter Küchenchef Christian Lohse / Jörg Behrend

  • 9 Monate, März 2003 - Nov. 2003

    Chef de Partie

    Swisshotel

    Unter Küchenchef Tim Raue

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2001 - Feb. 2003

    Demi Chef de Partie

    Hotel Seehof

  • 1 Jahr, Sep. 2000 - Aug. 2001

    Commis de cuisine

    Grand Hotel Esplanade Berlin

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1997 - Aug. 2000

    Auszubildener

    Hotel Berlin, Berlin

    Abgeschlossen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z