Sebastian Meyerhoff
Angestellt, Chef de Cuisine, NH Hotel Group
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Meyerhoff
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2021 - Dez. 2023
Chef de Cuisine
Indigo Hotel East Side Gallery Berlin
5 Jahre, Dez. 2015 - Nov. 2020
Chef de Cuisine
Park Inn by Radisson
Betriebsübernahme in die Centro Hotels GmbH
1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2014 - Nov. 2015
Sous-Chef
Golden Tulip Hotel
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2012 - Dez. 2013
Chef de Cuisine
Noto Restaurant Berlin
1 Jahr und 5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2011
Chef de Cuisine
Klinik Nikolassee Privatklinik
4 Monate, Feb. 2010 - Mai 2010
Chef de Partie
Schlosshotel im Grunewald
Unter Küchenchef Jens Rittmeyer
3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2005 - Mai 2009
Sous-Chef
Adrema Hotel Berlin
Unter Küchenchef Karl Folie
9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2005
Chef de Partie
Schlosshotel im Grunewald
Unter Küchenchef Christian Lohse / Jörg Behrend
9 Monate, März 2003 - Nov. 2003
Chef de Partie
Swisshotel
Unter Küchenchef Tim Raue
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2001 - Feb. 2003
Demi Chef de Partie
Hotel Seehof
1 Jahr, Sep. 2000 - Aug. 2001
Commis de cuisine
Grand Hotel Esplanade Berlin
Abgeschlossen