Sebastian Milberg

Angestellt, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung, Menzi GmbH

Versmold, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Produktentwicklung
Qualitätssicherung
Interner Auditor
Rezepturentwicklung und Upscaling
Implementierung von thermischen Haltbarmachungskon
nationale und internationale Gastronomierfahrung
HACCP und IFS Food Kenntnisse
SAP Kenntnisse
Wirtschafts- und Betriebspsychologie
Kundenbedürfnis orientierte Lösungen
Lernbereitschaft
Organisationsfähigkeit
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Milberg

  • Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016

    Qualitätsmanagement, Produktentwicklung

    Menzi GmbH

  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2013 - Mai 2016

    Selbständiger Koch, Kochkurse, Foodstyling

    Sebastian Milberg

  • 3 Monate, Apr. 2015 - Juni 2015

    Praktikum Produktentwicklung

    Storck Industrie Service, Condetta GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 11 Monate, März 2012 - Jan. 2015

    Koch, Eventgastronomie

    Gourmet Service Versmold

  • 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2011

    chef de partie, saucier

    Nautilus, Queensland, Australien

  • 7 Monate, Aug. 2010 - Feb. 2011

    Entremetier

    Ententurm Brockhagen, Gütersloh

Ausbildung von Sebastian Milberg

  • 1 Monat, Mai 2017 - Mai 2017

    Thermische Haltbarmachung

    KIN Neumünster

  • 3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2012 - Jan. 2016

    Betriebswirtschaft und Wirtschaftspsychologie

    Fachhochschule Bielefeld

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2010

    Ausbildung

    Hotel und Restaurant Graf Bernhard

Interessen

Kochen
Sport
Dart

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z