Sebastian Mönch

Angestellt, Mitarbeiter Rohstoffqualität / Eingangskontrolle, Ferrero Deutschland

Stadtallendorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätskontrolle
Rohstoffe und Nahrungsmittel
Süsswarenindustrie
Waffelprodukte
Backwaren und Pralinen
Schokolade
Schokoladenerzeugnisse
Industrielle Produktion
Hygienevorschriften
Sicherheitsvorschriften
Sensorik - Basics
Lebensmitteltechnologie
IFS
HACCP
Technisches Verständnis
gute IT-Systemkenntnisse
Zuverlässigkeit
selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Interkulturelle Kompetenz
Teamplayer
Marketing
Präsentation
Vorträge
Corporate Design
Kreativität
Interesse an Neuem
Analytisches Denken
Sicherheitsbeauftragter

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Mönch

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Mitarbeiter Rohstoffqualität / Eingangskontrolle

    Ferrero Deutschland
  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2017

    Maschinenführer

    Ferrero Deutschland
  • 4 Jahre und 8 Monate, März 2010 - Okt. 2014

    Building Cleaner

    Baranczyk - saubere Dienstleistungen

  • 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010

    Filialleiter für herzberger Bäckerei

    tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG

    Leitung einer Bäckereifiliale in Marburg - Personaleinsatzplanung - Warendisposition - Inventur - Zubereitung von Lebensmitteln - Verkauf von Lebensmitteln - Erfüllung von Präsentationsvorgaben - Aktionsplanung - Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Kassenabrechnung

  • 3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007

    Bäcker

    Pflaum, Bäckerei und Konditorei

    Ausbildung zum Bäcker

Ausbildung von Sebastian Mönch

  • 3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007

    Fachklasse für Bäcker

    Berufsschule BS1 Bayreuth

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Aktivitäten mit Familie und Freunden
Gesunde Ernährung
Joggen
Do-It-Yourself Projekte
Corporate Design

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z