Sebastian Mönch
Angestellt, Mitarbeiter Rohstoffqualität / Eingangskontrolle, Ferrero Deutschland
Stadtallendorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Mönch
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018
Mitarbeiter Rohstoffqualität / Eingangskontrolle
Ferrero Deutschland4 Jahre und 8 Monate, März 2010 - Okt. 2014
Building Cleaner
Baranczyk - saubere Dienstleistungen
5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010
Filialleiter für herzberger Bäckerei
tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KGLeitung einer Bäckereifiliale in Marburg - Personaleinsatzplanung - Warendisposition - Inventur - Zubereitung von Lebensmitteln - Verkauf von Lebensmitteln - Erfüllung von Präsentationsvorgaben - Aktionsplanung - Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Kassenabrechnung
3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007
Bäcker
Pflaum, Bäckerei und Konditorei
Ausbildung zum Bäcker
Ausbildung von Sebastian Mönch
3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007
Fachklasse für Bäcker
Berufsschule BS1 Bayreuth
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut