Sidney Dsouza

Angestellt, Executive Chef, Kipling cafe

Über mich

Passionate team leader creative person. More then 25 years of experience in different brands. Hotels/restaurant's/flight catering/cruise/cloud kitchen. Worked in different places: chennai/Goa/Banglore/Bahrain/uae/Udupi Done 3 pre opening as a executive chef.

Fähigkeiten und Kenntnisse

administrative
Bakery
Banquet
Roof top
Food Hygiene
Food Safety
Food and Beverage
hotel management
hygiene
basic Life Support
motivator
Health & Safety
quality standards
menu development
Training & Development
communicating
Executive chef
Chef
Kitchen
HACCP
Catering
Cuisine management
Restaurant

Werdegang

Berufserfahrung von Sidney Dsouza

  • Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020

    Executive Chef

    Kipling cafe

  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019

    Executive Chef

    Kipling Café Restaurant

  • 9 Monate, Juli 2019 - März 2020

    Executive Chef

    UVA Mediterrian

  • 2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2017 - Juni 2019

    Executive Chef

    RG Royal Hotel

  • 2 Jahre und 4 Monate, Jan. 2015 - Apr. 2017

    Executive Chef

    Park Regis

  • 1 Jahr und 3 Monate, Nov. 2013 - Jan. 2015

    Executive Chef

    Bogmalo Beach Resort

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2012 - Nov. 2013

    Executive Chef

    Sterling Resort Villagio

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2011 - Mai 2012

    Executive Sous Chef

    Tulip Inn Hotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2010 - März 2011

    Head Chef

    California Hotel (Ramee Group)

Sprachen

  • Englisch

    -

  • Hindi

    -

  • Konkani

    -

Interessen

Sports
Reading
Interior design
Music

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z