Simon Matthias

Angestellt, Küchenleiter, Die Kochmanufaktur

Taufkirchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

starke Teamfähigkeiten
selbstständiges Arbeiten
innovativ
genaue Arbeitsweise
Zielstrebigkeit
Englische Sprache
Französische Sprache

Werdegang

Berufserfahrung von Simon Matthias

  • Bis heute 3 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2020

    Küchenleiter

    Die Kochmanufaktur

  • 2 Jahre und 5 Monate, Juli 2018 - Nov. 2020

    Sous-Chef

    Apleona Culinaress Gmbh

  • 3 Jahre und 2 Monate, Mai 2015 - Juni 2018

    Chef de Partie

    Apleona HSG Culinaress GmbH

    Produktion warmer Speisen, aushilfsweise auch kalter Speisen und Desserts in einem Betriebsrestaurant mit ca. 1000 Gästen täglich. Führung von mir unterstellten Mitarbeitern und Durchführung von HACCP-Kontrollen.

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2014 - Apr. 2015

    Commis de cuisine

    MaximilianS Gut Apfelkam

  • 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014

    Koch

    Novotel Saclay

  • 11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2013

    Auszubildender Koch

    Munich Re, Munich

  • 1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012

    Auszubildender Koch

    Hotel Königshof

  • 1 Jahr, Sep. 2010 - Aug. 2011

    Auszubildender Koch

    Munich Re

Ausbildung von Simon Matthias

  • 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2017

    Ernährungsmanagement und Diätetik

    G.A.S.T Akademie

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2013

    Gastronomie

    Berufsschule für Gastronomie, Hotel- und Braugewerbe München

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fussball
Schwimmen
Schach
Kreuzworträtsel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z