Stefanie Maxwell

forscht zu einem Thema.

Bis 2024, Oecotrophologie, Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
MS Office
Teamfähigkeit
Beratung
Kommunikationsfähigkeit
Zuverlässigkeit
Ernährung
Hauswirtschaft
Lebensmittelchemie
Ernährungsberatung
Ernährungswissenschaften
Lebensmittelrecht
HACCP
Deutsch
Englische Sprache
Genauigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Stefanie Maxwell

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2002 - Jan. 2004

    Chef de Partie

    Tigerpalast

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2002 - Jan. 2003

    Demi chef de partie

    Hotel Vier Jahreszeiten Restaurant Haerlin

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2001

    Commis de cuisine

    Frankfurter Hof Restaurant Francais

Ausbildung von Stefanie Maxwell

  • 3 Jahre und 4 Monate, Nov. 2020 - Feb. 2024

    Oecotrophologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z