Steve Manck

Angestellt, Jungkoch, Ramada Hotel

Messkirch, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

eine abgeschlossene Kochausbildung
erste Erfahrungen in Restaurants und Hotels
Flexibilit
Teamwork
Zuverlässigkeit und Engagement. Gerade die gehoben
Menü-
Buffetgeschäft sowie Catering ist für mich ein int
in dass ich mich mit all meinen Fähigkeiten
Kenntnissen und Kreativität gerne und so schnell w
wenn ich andere Menschen mit besonderen Köstlichke
der uns weiter empfehlen wird und selbst gerne zu

Werdegang

Berufserfahrung von Steve Manck

  • Bis heute 17 Jahre, seit Juli 2007

    Jungkoch

    Ramada Hotel

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Schwimmen
wandern
Weinproben
Kochshow

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z