Sylvio May
Angestellt, Project Manager Military Kitchen Department, MEPS GmbH
Abensberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sylvio May
Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022
Project Manager Military Kitchen Department
MEPS GmbH
Bis heute 12 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2012
Food Service Manager /stellv. Abteilungsleiter Sales Force
METRO Deutschland GmbH
1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2010 - Dez. 2011
F&B Manager
Titania-Therme Neusäß/ Starwaters Deyle Gruppe
Gastronomischer Leiter
9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2009
Kundenberater im Außendienst
Becker Gourmet GmbH
1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2003 - Apr. 2005
Küchenchef
Paiser Partyservice
1 Jahr, Nov. 2002 - Okt. 2003
Betriebsleiter
Kneippland Unterallgäu - Karstadt AG
3 Jahre und 8 Monate, März 1999 - Okt. 2002
Chef de Partie
Kurhotel Schönheitsfarm Brandl Bad Wörishofen
10 Monate, Jan. 1998 - Okt. 1998
Commis de Cuisine
Offizierscasino Kaufbeuren
3 Jahre und 4 Monate, Sep. 1994 - Dez. 1997
Ausbildung
Neubrands Stüble
Ausbildung von Sylvio May
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2008
BWL - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie
Hotelfachschule Bad Wörishofen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen