Tanzer Matthias

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Regional Manager, DoN Come Inn Gastro GmbH

Student, Dipl. Sommelier

Innsbruck, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Budget Management
Konzepterstellung
Personalführung
Kochen
Sommelier-Ausbildung
Gehobene Gastronomie
Controlling
Operations management
Ablaufoptimierung
Kostenmanagement
Eventmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Tanzer Matthias

  • Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016

    Regional Manager

    DoN Come Inn Gastro GmbH

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2015 - Okt. 2016

    Wirtschaftliche Leitung

    Bergisel Betriebs GmbH

    F & B Bereiche sowie dessen Abwicklung in Budgetierung, Cost Controll, Recruiting aller Mitarbeiter, Planung Arbeitsabläufe usw. zuständig. Ø Hervorragende Führungseigenschaften Ø Sehr guter Financial Background (P&L), Budgeting (SOE – small operational equipment), Capex – Capital expenditures, Budget preparation for Year and Month, Cost Controlling, Revenue, GOP Ø Check Materials Control, Kost, Protel (Cost Control System – Erstellung von Rezepturen für F&B)

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2013 - Sep. 2015

    F & B Management, Assistant General Manager

    For Friends Hotel ***** Möser

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2013

    Maitre d`Hotel, Head Sommelier

    Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof *****

  • 2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2007 - Sep. 2010

    Head Sommelier

    Relais & Châteaux Hotel Jagdhof *****

    Wein-Käseberatung

  • 10 Monate, Feb. 2007 - Nov. 2007

    Head Sommelier-Stv.Restaurantleiter

    Hotel Schalber *****S

    Chefsommelier -Stv.Restaurantleiter

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2006 - Jan. 2007

    Sommelier-Chef de Rang Gourmet Hohe Munde

    Interalpenhotel Tyrol *****S

    Weinverkäufer

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2004 - Okt. 2005

    Stv.Oberkellner

    Sport-und Wellnesshotel Neustift ****S

    Chef de rang

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2002 - Aug. 2004

    Chef de Rang

    Sport- und Wellneshotel Neustift****S

    Chef de Rang-wein Essen usw

  • 5 Monate, Juni 2002 - Okt. 2002

    Jungkoch

    Restaurant Meilerhof

    kochen

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 1998 - Juni 2002

    Koch-Restaurantfachmann Lehre

    Restaurant Meilerhof

    lehre

Ausbildung von Tanzer Matthias

  • F & B Dipl.

  • Dipl.Käsesommelier

  • Dipl. Sommelier

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Italienisch

    -

Interessen

Wein-Käse
Einkauf verkauf
Kellerauflösungen
Beratung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z