Teresa Mögel

Angestellt, Produktmanagerin, Voelkel GmbH

Pevestorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Trendscouting
Aufspüren von Trends und Innovationen
Sensorik
Markt- und Mitbewerberanalyse
Ökotrophologie
Fachkompetenz in ernährungswissenschaftlichen Them
Marketing in der Ernährungsbranche
Projektmanagement
Erfahrung in der Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Teresa Mögel

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Produktmanagerin

    Voelkel GmbH
  • 3 Jahre und 8 Monate, Feb. 2017 - Sep. 2020

    Produktentwicklerin

    Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2015 - Jan. 2017

    Kursleiterin und Organisatorin

    Küche Ahoi

    Workshopleitung, Organisation, Planung und Durchführung von Kochkursen, Leitung von Kochevents, kreative Rezeptentwicklung

  • 4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2015

    Praktikantin

    food & more

    Markt- und Mitbewerberrecherche, Produkt- und Trendrecherche, Projektmanagement

  • 2 Monate, Sep. 2013 - Okt. 2013

    Praktikantin

    Klinik Nordseedeich

    Leitung von Vorträgen und Gesprächsrunden, Durchführung von Kochkursen und diätetischer Maßnahmen Aufstellung von Ernährungs- und Diätplänen

  • 3 Monate, Juli 2013 - Sep. 2013

    Praktikantin

    Agrolab GmbH, Lufa ITL, Kiel

    Probenuntersuchung, Reinheitsuntersuchungen, Durchführung veschiedener Analysen

Ausbildung von Teresa Mögel

  • 2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2014 - Juni 2016

    Ernährungs-und Lebensmittelwissenschaften

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Humanernährung, Ernährungsmarketing, Markenkommunikation, Ernährungsökonomie, Verbraucherökonomie

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2010 - Apr. 2014

    Ökotrophologie

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Portugiesisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z