Thomas Malek

Angestellt, Produktentwickler / Product Developer Food Service / Food Industry / Vogeley, Hügli Nahrungsmittel GmbH

Radolfzell, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

mehrjährige Erfahrung in Forschung & Entwicklung v
allergenfrei
ohne Geschmacksverstärker
Aromen
Thermisch gewonnenen Aromen
natürlichen Aromen
Genussmittel
Chemie/Pharma
Verfahrenstechnik
EDV
Sensorik
Lebensmittel
Marketing
Vertrieb
Implementierung neuer Entwicklungssoftware
Viel Kreativität
Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Malek

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Produktentwickler / Product Developer Food Service / Food Industry / Vogeley

    Hügli Nahrungsmittel GmbH

    Lead Flavours, Lead Yeast, Forschung & Entwicklung Divisionen Food-Service, Food Industry, Retail, Consumer Brands, Brand Solutions, Vogeley, Wachter. Entw. von natürl. Aromen, Suppen, Marinaden, Saucen, Dressing, Würzmitteln, Desserts, gek. Brühen, Reaktionsaromen (Thermisch gewonnenen Aromen), Bio-Aromen, Compounds und zer0-added Fonds (getrocknete, kochstabile, UHT-stabile Fonds clean Label), Betreuung und Optimierung des Rohstoffportfolios Aromen, HVP, Hefeextrakte. Lead Trocknungstechnik.

  • Bis heute 20 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2003

    Forschung und Entwicklung, Projektleiter Aromen

    Hügli Nahrungsmittel GmbH
  • Key Account Manager

    DELL Computer Deutschland

  • Projektleiter Marketing

    XCOM AG

  • Chemielaborant/Chemikant

    Hoechst AG

Ausbildung von Thomas Malek

  • Fachoberschule FOS Chemie/Ernährung

    Bergiusschule Frankfurt/Main

  • Informatik

    FH Frankfurt/Main

  • Mathematik-Naturwissenschaft-Datenverarbeitung

    FH Wiesbaden

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Familie
Hund
Segeln
ital. Oldtimer
Wein und gutes Essen
Wandern
Reisen
Gärtnern (Palmen)...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z