Urs Michel
Angestellt, Manager Marketing UK & Ireland, Schweiz Tourismus
New York City, Vereinigte Staaten
Werdegang
Berufserfahrung von Urs Michel
1 Jahr und 1 Monat, Juli 2016 - Juli 2017
Food & Beverage Manager
The Peninsula New York
- daily Food + Beverage operation/leading the team - handling of the schedule & payroll for union staff - Forbes Five Star & LQA training - departmental financial reports meeting with executive committee - handling and reorganization of equipment for the department (procurement, pricing, working with vendors and implementation) - project management
4 Jahre und 1 Monat, Juni 2012 - Juni 2016
Sales & Marketing Manager
25hours Hotel Zürich West
5 Monate, Aug. 2011 - Dez. 2011
Chef de Partie Entremetier
Restaurant Brunegg
Zivildienst
6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011
Front Office Trainee
Hotel Eden au Lac
Guest Relation & Front Office
6 Monate, Feb. 2010 - Juli 2010
Service/Bar Trainee
Lausanne Palace & Spa
Service/Bar Trainee
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2008 - Okt. 2009
Service/Bar
D-Vino Weinbar
5 Monate, Dez. 2007 - Apr. 2008
Commis de Cuisine
Hotel Walther Pontresina
Stellvertretung vom Chef de Partie
10 Monate, Okt. 2006 - Juli 2007
Küchenchef
Schweizer Militär
Verantwortlich für die Verpflegung von bis zu 200 Personen
3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006
Kochlehre
Hotel Savoy Baur en Ville
Ausbildung von Urs Michel
1 Monat, Mai 2016 - Mai 2016
Weinbau und Önologie
WSET Wine & Spirit Education Trust
4 Jahre und 6 Monate, Nov. 2009 - Apr. 2014
Hotelerie/ Gastronomie
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
1 Monat, Feb. 2008 - Feb. 2008
Berufsbildner Kurs
Schweizer Armee
9 Monate, Nov. 2006 - Juli 2007
Unteroffiziersschule
Schweizer Armee
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend
Italienisch
Grundlagen