Uwe Deuerlein

Angestellt, IT Manager, Anwendungstechniker, Lebensmittelchemiker, Schulz Flexgroup GmbH

Baden-Baden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelchemie
Emulsionen
Konformitäten
IT-Projektmanagement
Analytisches Denken
Informationstechnologie
Lebensmittelanalytik
SQL
Englischkenntnisse
Lebensmittelrecht

Werdegang

Berufserfahrung von Uwe Deuerlein

  • Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017

    IT Manager, Anwendungstechniker, Lebensmittelchemiker

    Schulz Flexgroup GmbH

  • 4 Jahre und 5 Monate, Nov. 2012 - März 2017

    Lebensmittelchemiker

    Mycell Technologies

    Erstellung von Omega-3 fettsäure haltigen Emulsionen für Getränken und anderen Lebensmitteln. Optimieren und Entwickeln neuer Emulsionen. Durchführung von sensorischen Prüfungen, Koordination mit Aromenexperten und mit der industriellen Fertigung.

  • 4 Jahre und 3 Monate, Aug. 2008 - Okt. 2012

    SEO Manager, Redakteur CMS

    Navigate AG

    Suchmaschinenoptimierung und Redakteur für Content Management Systeme. Erstellen und Veröffentlichen von Pressemitteilungen. Betreuung der Firmen Twitter und Facebook Accounts.

  • 5 Jahre, Apr. 1998 - März 2003

    Wissenschaftlicher Mitarbeiter

    Universistät Hohenheim

    Durchführung von Forschungsprojekten zu Pestizidbelastungen der Luft, Entwicklung eines Passivsammlers, Ökotoxikologie

Ausbildung von Uwe Deuerlein

  • 6 Jahre, Okt. 1991 - Sep. 1997

    Lebensmittelchemie

    Karlsruhe Institute of Technology (KIT)

    Lebensmittelchemie, Lebebsmittelrecht, Nutzpflanzenkunde, Analytische Chemie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Musik
Philosophie
Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z