Vivien Mang

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Lebensmittelchemiker, Institut Heidger

Abschluss: Master of Science (1. Staatsexamen) Lebensmittelchemie, TU Kaiserslautern

Osann-Monzel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelchemie
instrumentelle Analytik
Chromatographie
Sensorik
MS Office
Statistik
Lebensmittelrecht
Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Schnelles Auffassungsvermögen
Problemlösungskompetenz
Analytisches Denken
Zuverlässigkeit
Empathie

Werdegang

Berufserfahrung von Vivien Mang

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Lebensmittelchemiker

    Institut Heidger

  • 3 Monate, Jan. 2021 - März 2021

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    DLR Rheinpfalz

    instrumentelle Analytik, statistische Auswertung, Methodenetablierung (Elastizität von Weinverschlüssen), Sensorik (Wein) SPME-HS-GCxGC-MS, Gaspedal, XLStat, MS-Office, Texture Analyzer

Ausbildung von Vivien Mang

  • 7 Jahre und 4 Monate, Okt. 2013 - Jan. 2021

    Lebensmittelchemie

    TU Kaiserslautern

    Lebensmittelrecht, instrumentelle Analytik, Ernährungsphysiologie, Biochemie, Pharmazie, Toxikologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Wissenschaftskommunikation
Biochemie und Ernährung
Tanzen
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z