Vivien Mang
Angestellt, Lebensmittelchemiker, Institut Heidger
Abschluss: Master of Science (1. Staatsexamen) Lebensmittelchemie, TU Kaiserslautern
Osann-Monzel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Vivien Mang
Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021
Lebensmittelchemiker
Institut Heidger
3 Monate, Jan. 2021 - März 2021
Wissenschaftliche Hilfskraft
DLR Rheinpfalz
instrumentelle Analytik, statistische Auswertung, Methodenetablierung (Elastizität von Weinverschlüssen), Sensorik (Wein) SPME-HS-GCxGC-MS, Gaspedal, XLStat, MS-Office, Texture Analyzer
Ausbildung von Vivien Mang
7 Jahre und 4 Monate, Okt. 2013 - Jan. 2021
Lebensmittelchemie
TU Kaiserslautern
Lebensmittelrecht, instrumentelle Analytik, Ernährungsphysiologie, Biochemie, Pharmazie, Toxikologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen