Dipl.-Ing. Werner Huber

www.him-info.eu

Freiberuflich, Interim Manager in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Werner Huber Interim Management

Anzing, Deutschland

Über mich

Belastbarer Lebensmitteltechnologe mit handwerklicher Ausbildung zum Fleischermeister und betriebswirtschaftlicher Weiterbildung, mit Kosten- und Qualitätsbewusstsein, Kunden- und Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz im Umgang mit Mitarbeitern, Dienstleistern, Lieferanten und Kunden. Lösungsorientierte Manager mit Hands-on-Mentalität und Vorbildfunktion, mit 17 Jahren Erfahrung bei Nestlé und 15 Jahren als Interim Manager in unterschiedlichen KMUs der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie (Fleischerzeugung u. –verarbeitung, Backwaren, Getränke, Milchprodukte, Feinkost, Früchteverarbeitung, Babynahrung)

Fähigkeiten und Kenntnisse

Nahrungsmittelindustrie
Geschäftsführung
Werksleitung
Interim Management
Getränkeindustrie
Geschäftsleitung
Betriebsleitung
Produktion
Qualitätsmanagement
Qualitätssicherung
Controlling
Logistik
5S
Projektmanagement
Prozessoptimierung
Change Management
Coaching
nachhaltig
P&L-Verantwortung
KPI
KVP
Lean Management
Lean Production
Supply Chain Management
IFS
BRC
QS
Bio
Mentoring
Betriebswirtschaft
Lebensmittelrecht
Arbeitsrecht
Arbeitsschutz
Produktionsleitung
Personalführung
Unternehmensführung
Vollzeit
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteltechnologie
Mineralwasser
Interim-Management
Interimsmanagement
Arbeitnehmerüberlassung
Werkleitung
Steigerung der Effizienz
Produktivitätssteigerung
Strategische Planung
Strategieentwicklung
Ressourceneffizienz
GMP
Projektplanung
Project Management Office
strategische und operative Führung
verantwortungsvoll
unternehmerisch
lösungsorientiert
Hands-on-Mentalität
Soziale Kompetenz
Führungserfahrung
Erfahrung
Verantwortungsbewusstsein
Kreativität
Integrität
strategisch
authentisch

Werdegang

Berufserfahrung von Werner Huber

  • Bis heute 16 Jahre und 5 Monate, seit 2008

    Interim Manager in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie

    Werner Huber Interim Management

    Interim Manager als COO, Werks- oder Betriebsleiter in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie

  • 2005 - 2007

    European Quality & Safety Specialist Baby Food

    Nestlé Nutrition Vevey (Schweiz)

  • 2000 - 2005

    Technischer Projektkoordinator

    Nestlé Alete GmbH

  • 1990 - 2000

    Technischer Projektkoordinator

    Nestlé Deutschland AG
  • 1989 - 1989

    Betriebsleiter & Prokurist

    Huber Fleisch- und Wurstwaren

  • 1987 - 1988

    Betriebsleiter

    Wulff Fleischwaren GmbH Telgte

  • 1984 - 1986

    Leiter QS, PE und Verpackung

    Hochwald Nahrungsmittelwerke eG, Thalfang

  • 1982 - 1984

    Produktionsleiter

    Huber Fleisch- und Wurstwaren

Ausbildung von Werner Huber

  • 1980 - 1980

    Fleischermeister

    Fleischerschule Heyne, Frankfurt

  • 3 Jahre und 10 Monate, Okt. 1978 - Juli 1982

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Ostwestfalen-Lippe

    Fleischtechnologie, Betriebswirtschaft, Marketing

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Wirtschaft
Steuerrecht
Politik
Klassische Musik
Raffinieren
Schwimmen
Inklusion

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z