Dipl.-Ing. Werner Huber
Freiberuflich, Interim Manager in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Werner Huber Interim Management
Anzing, Deutschland
Über mich
Belastbarer Lebensmitteltechnologe mit handwerklicher Ausbildung zum Fleischermeister und betriebswirtschaftlicher Weiterbildung, mit Kosten- und Qualitätsbewusstsein, Kunden- und Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz im Umgang mit Mitarbeitern, Dienstleistern, Lieferanten und Kunden. Lösungsorientierte Manager mit Hands-on-Mentalität und Vorbildfunktion, mit 17 Jahren Erfahrung bei Nestlé und 15 Jahren als Interim Manager in unterschiedlichen KMUs der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie (Fleischerzeugung u. –verarbeitung, Backwaren, Getränke, Milchprodukte, Feinkost, Früchteverarbeitung, Babynahrung)
Werdegang
Berufserfahrung von Werner Huber
Bis heute 16 Jahre und 5 Monate, seit 2008
Interim Manager in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie
Werner Huber Interim Management
Interim Manager als COO, Werks- oder Betriebsleiter in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie
2005 - 2007
European Quality & Safety Specialist Baby Food
Nestlé Nutrition Vevey (Schweiz)
2000 - 2005
Technischer Projektkoordinator
Nestlé Alete GmbH
1989 - 1989
Betriebsleiter & Prokurist
Huber Fleisch- und Wurstwaren
1987 - 1988
Betriebsleiter
Wulff Fleischwaren GmbH Telgte
1984 - 1986
Leiter QS, PE und Verpackung
Hochwald Nahrungsmittelwerke eG, Thalfang
1982 - 1984
Produktionsleiter
Huber Fleisch- und Wurstwaren
Ausbildung von Werner Huber
1980 - 1980
Fleischermeister
Fleischerschule Heyne, Frankfurt
3 Jahre und 10 Monate, Okt. 1978 - Juli 1982
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Fleischtechnologie, Betriebswirtschaft, Marketing
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen