Wolfgang Mattheus

Inhaber, Inhaber, LausiKo´s Manufaktur

Rückersdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vegan
Vegetarische Küche
regional
Lebensmittel
Dinkel
Edelkastanie

Werdegang

Berufserfahrung von Wolfgang Mattheus

  • Bis heute 12 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2012

    Inhaber

    LausiKo´s Manufaktur

    Ich entwickele auf Basis der Heillehre der hl.Hildegard v. Bingen vegan/vegetarische Aufstriche, Brennesllpestos, Edelkastaniencreme´s und Puddingpulver auf Basis von Dinkel-Microvollkornmehl. Viele Rohstoffe, vor allem Obst und Gemüse, beziehe ich aus der Region vor Ort. Einige Grundzutaten sind Wildpflückungen. Ich verzichte vollkommen auf Zusatzstoffe.

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Studium der Schriften der hl. Hildegard v. Bingen
die Natur genießen wenn Zeit dafür ist und Musik von Klassik bis Modern
griechische Küche vor allem die Vorspeisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z