Anna-Catharina Mori

Angestellt, Project Manager, Feinkost Käfer

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

schnelle Auffassungsgabe
Kommunikationsfähigkeit
Selbstständigkeit
Eigeninitiative
Einsatzfreude
Mobilität
Interkulturelle Kompetenz
Mehrsprachigkeit
Kontakt
Social Media
Live-Marketing
Eventmanagement
Kundenbetreuung
Kundenberatung
kreatives Denken und Handeln
Messe
DaVinci Resolve
Canva
Koordination
Bearbeitung
Projektmanagement
Veranstaltungen
Deutsch
Englische Sprache
Spanish Language
Italian Language

Werdegang

Berufserfahrung von Anna-Catharina Mori

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Project Manager

    Feinkost Käfer
  • 10 Monate, Okt. 2021 - Juli 2022

    Junior Project Manager

    Feinkost Käfer

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2019 - Sep. 2021

    Projektmanagerin

    Aktiv Events GmbH

    - Kundenberatung - Erstellung von kundenspezifischen Veranstaltungskonzepten - Planung und Umsetzung der Veranstaltungen oder Projekten wie POS Aktionen - Koordination der Abläufe mit externen Dienstleistern - Koordination der Abläufe während der Veranstaltungen - Planung der Social Media-Kanäle des Unternehmens - Erstellung von Infomaterial und Broschüren für das Unternehmen - Arbeit mit Grafikprogrammen wie Canva, Adobe Photoshop und Illustrator und DaVinci Resolve für Foto- und Videoediting

  • 5 Monate, Jan. 2019 - Mai 2019

    Vertriebsmitarbeiterin

    followfood GmbH

    - Unterstützung des Vertriebsleiters - Unterstützung bei der Erstellung von Dokumenten für Vertrieb und Marketing - Auswertung von Daten aus SAP - Messebesuche - Kundenkontakt

  • 6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2017

    Praktikantin

    EDEKA Aktiengesellschaft

    - Einkaufsabteilung: Nutzung von SAP, Bestellberarbeitung, Bearbeitung von Dispositionslisten, Prüfung von Auftragsbestätigungen sowie Kontakt mit Lieferanten (Telefonisch und Schriftlich), Warenbezogene Lieferantengespräche. - Qualitätsmanagement Abteilung: Warenkontrolle, Dokumentenbearbeitung, Bearbeitung von Spezifikationen.

  • 1 Jahr und 3 Monate, März 2015 - Mai 2016

    Freie Mitarbeiterin

    Expert4Export SA

    - Kontakte mit Möglichen Geschäftspartnern Knüpfen - E-Mail Verkehr und Telefonate mit Kunden - Kundenacquise - Begleitung auf Lebensmittel-Messen wie Anuga 2015 Köln , Biofach 2015 und 2016 Nürnberg, Tuttofood 2015 Milano. Hier unterstützte ich unsere Partner bei der Sprachlichen Konsekutiv-Übersetzung ihrer Gespräche mit Interessenten.

  • 2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2014

    Praktikantin

    Adolf Darbo AG

    Während dem Praktikum erhielt ich Einblick in die Bereiche: - Marketing - Labor und Qualitätskontrolle - Export - Kommisionslager

  • 1 Monat, Juli 2010 - Juli 2010

    Praktikantin

    designfunktion Gruppe

Ausbildung von Anna-Catharina Mori

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2018

    Lebensmittelmanagement

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

    -Lebensmittelproduktion - Kenntnisse über den Anbau von Nutzpflanzen, die Aufzucht von Nutztieren, die Weiterverarbeitung von Nutzpflanzen und -Tieren bis hin zum fertigen Lebensmittel. Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung. - Marketing, Produktmanagement, BWL

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Food & Beverage
Opera
Theater
Travel
Art

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z