Anna-Catharina Mori
Angestellt, Project Manager, Feinkost Käfer
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Anna-Catharina Mori
10 Monate, Okt. 2021 - Juli 2022
Junior Project Manager
Feinkost Käfer
- Kundenberatung - Erstellung von kundenspezifischen Veranstaltungskonzepten - Planung und Umsetzung der Veranstaltungen oder Projekten wie POS Aktionen - Koordination der Abläufe mit externen Dienstleistern - Koordination der Abläufe während der Veranstaltungen - Planung der Social Media-Kanäle des Unternehmens - Erstellung von Infomaterial und Broschüren für das Unternehmen - Arbeit mit Grafikprogrammen wie Canva, Adobe Photoshop und Illustrator und DaVinci Resolve für Foto- und Videoediting
- Unterstützung des Vertriebsleiters - Unterstützung bei der Erstellung von Dokumenten für Vertrieb und Marketing - Auswertung von Daten aus SAP - Messebesuche - Kundenkontakt
- Einkaufsabteilung: Nutzung von SAP, Bestellberarbeitung, Bearbeitung von Dispositionslisten, Prüfung von Auftragsbestätigungen sowie Kontakt mit Lieferanten (Telefonisch und Schriftlich), Warenbezogene Lieferantengespräche. - Qualitätsmanagement Abteilung: Warenkontrolle, Dokumentenbearbeitung, Bearbeitung von Spezifikationen.
1 Jahr und 3 Monate, März 2015 - Mai 2016
Freie Mitarbeiterin
Expert4Export SA
- Kontakte mit Möglichen Geschäftspartnern Knüpfen - E-Mail Verkehr und Telefonate mit Kunden - Kundenacquise - Begleitung auf Lebensmittel-Messen wie Anuga 2015 Köln , Biofach 2015 und 2016 Nürnberg, Tuttofood 2015 Milano. Hier unterstützte ich unsere Partner bei der Sprachlichen Konsekutiv-Übersetzung ihrer Gespräche mit Interessenten.
2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2014
Praktikantin
Adolf Darbo AG
Während dem Praktikum erhielt ich Einblick in die Bereiche: - Marketing - Labor und Qualitätskontrolle - Export - Kommisionslager
Ausbildung von Anna-Catharina Mori
4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2018
Lebensmittelmanagement
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
-Lebensmittelproduktion - Kenntnisse über den Anbau von Nutzpflanzen, die Aufzucht von Nutztieren, die Weiterverarbeitung von Nutzpflanzen und -Tieren bis hin zum fertigen Lebensmittel. Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung. - Marketing, Produktmanagement, BWL
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Muttersprache
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen